• 3 мая 2014, 19:53
  • 5926

Сырники

Рецепт: Сырники

Рецепт этих сырников я нашла на просторах интернета, и так как я являюсь большим фанатом творога то не смогла пройти мимо него. Особое внимание привлекло то что рецепт максимально прост и полное отсутствие яиц! Сырники получаются воздушными, буквально тают во рту! Думаю этот рецепт никого не оставит равнодушным.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Сырники»:

Берем пачку творога, выкладываем в миску, смешиваем с одной столовой ложкой муки, добавляем сахар по вкусу (можно и без сахара). Должна получиться такая консистенция, чтобы можно было лепить.
Лепим, обваливаем (не фанатично) в муке и на горячее масло в сковороду, обжариваем с обеих сторон по минуте на среднем огне, после выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники
Описание: Рецепт этих сырников я нашла на просторах интернета, и так как я являюсь большим фанатом творога то не смогла пройти мимо него. Особое внимание привлекло то что рецепт максимально прост и полное отсутствие яиц! Сырники получаются воздушными, буквально тают во рту! Думаю этот рецепт никого не оставит равнодушным.
Рецепты: Выпечка


Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно хотела зарегистрироваться на поваренке,потому что готовлю с сайта много и очень давно и очень хотелось оставлять комментарии.так вот,первый мой комментарий в защиту этих сырничков.они чудесные,добавляю всего лишь 1 ч.л сахара.радует отсутствие яиц и минимум муки.я мама на грудном вскармливании и на яйца у нас аллергия,сахара тоже много нельзя.жарятся они замечательно и легко переворачиваются,с минимальным количеством масла,если сковорода хорошая
Я тоже приготовила-отличный рецепт,экономно,быстро,вкусно,и ни один сырник не прилип к сковородке, все очень легко переворачивалось! Спасибо!
Я приготовила. Причём первый раз готовила сырники Получилось очень вкусно, съели всё за 5 минут. Не знаю почему некоторые спрашивают, как их перевернуть на сковородке, я всё нормально перевернула - ничего не развалилось и не прилипло (это ещё учитывая, что сковородка плохая, к ней обычно всё пригорает).
скажите, а чем плохо наличие яиц в сырниках? я готовлю так же,но с добавлением 1 яйца только муки совсем чуть чуть, что бы тесто небыло жидким, но и к рукам оно должно сильно прилипать, при этом сырники переворачиваются и получаются очень нежными... думаю, что и ваш рецепт достойный....
А что значит творог не зернёный? Вы имеете в виду творожную массу?
Должна получиться такая консистенция, чтобы можно было лепить.
то есть, добавлять столько муки, чтобы масса не распадалась?
Очень сомнительно, конечно, что получится перевернуть эти сырники. Я видела такие рецепты, но для запекания в духовке.
Прочитала рецепт и тоже засомневалась, как это творог с сахаром можно перемешать с одной ложкой муки и пожарить сырники, которые небходимо еще и перевернуть на сковородке. Это все равно, что просто творог обжаривать. Не знаю, не знаю... Лично я пробовать делать не буду, все же кое-какой опыт приготовления сырников имею, а если кто попробует и меня поправит, буду благодарна.
готовила много раз - не получается! А фото - Ваше?
Да фото мое.
Пусть кто-нибудь попробует это сделать и напишет! Без сахара и соли, ложка муки на пачку творога... Девочки, прежде чем так весело плюсовать, - давайте приготовим?
На сайте сырников огромнейшее количество - с яйцами и без них, и еще 150 вариантов.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки