• 4 мая 2014, 2:13
  • 3951

Утиный суп с чечевицей

Рецепт: Утиный суп с чечевицей

Очень ароматный и наваристый супчик

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Утиный суп с чечевицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Утиный суп с чечевицей»:

Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофель, морковь и варим на маленьком огне до готовности. За 5 мин. до готовности отправляем в кастрюлю лук, перец горошком, лавровый лист. Когда суп готов добовляем утку и мелко нарезаный укроп. Оставляем на выключеной плите 10 мин. настояться. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Утиный суп с чечевицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный супчик Всем понравился) Спасибо за рецепт)
Мне и моим домашним тоже очень понравился этот супчик! Мои чечевицу не жалуют, а тут скушали да еще и добавку попросили!!! Спасибо за рецепт!
Вкусный лёгкий супчик! Впервые готовила первое блюдо из утки. Понравилось. Спасибо за рецепт!
Суп бесконечно вкусный, странно, что нет ни одного коммента, неужели кроме меня никто не приготовил? Сытный суп бульон я варила из каркасика утиного (т.н. суповой набор). За рецепт спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки