• 4 мая 2014, 14:59
  • 11521

Скумбрия запеченная "Восторг"

Рецепт: Скумбрия запеченная Восторг

Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.9 ккал
белки
170.7 г
жиры
81.8 г
углеводы
32.7 г
Порции
ккал
510.6 ккал
белки
56.9 г
жиры
27.3 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

  • Рыбу почистить. Отрезать голову. Выпотрошить. Достать хребет и все кости.

  • Посыпать перцем, солью, щедро натереть приправой для рыбы. Выдавить сок лимона и посыпать лимонной цедрой.

  • Пока рыба маринуется мы приготовим все для начинки. Морковь нарезать мелкой соломкой. Лук почистить, нарезать. Грибы помыть, нарезать. И отправится тушиться на мелком огне на сковороду. (Я тушила на оливком масле. Можно и на растительном). Посолить, поперчить.

  • Возвращаемся к нашей рыбке, но не забываем помешивать начинку.
    Посыпаем рыбку остальными специями. Взбрызнуть оливковым маслом.

  • Помазать рыбку сметаной

  • Посыпать тертым сыром

  • Тем временем наша начинка же успела приготовится. Выкладываем начинку сверху.

  • Заворачиваем в фальгу для запекания так чтоб вся наша вкуснятина не вытекла. И ставим рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

  • И приятного аппетита. Оставшуюся начинку подаю как гарнир.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия запеченная "Восторг"
Рецепт: Скумбрия запеченная Восторг

Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

Комментарии и отзывы

Докладаю ! Рыбка всем понравилась ! Очень тебе благодарна за вкусный рецепт ! Все-таки специи великое дело ! От них многое зависит ! ! ! Вот и наша рыбка источала обалденный запах !
Огромное спасибо за доверие и за такой приятный отзыв. Очень рада что всё вышло
Аппетитненько От меня плюсик
это очень вкусно. Мы делали такую же начинку,но брали горбушу.. Вот со скумбрией,я думаю,намного сочнее будет. + Вам!
Да если хорошо завернуть чтоб без потерь соуса, то выходит очень-очень сочно!
Класс! Попробую.
+5
Очень вкусная рыбка
Спасибо! Выходит и правда очень вкусно
Жанночка , какая вкуснятина думаю получится ! Пока готовлю , потом отпишусь ! ! !
Точно получится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки