• 6 мая 2014, 7:33
  • 4755

Колбаски Чиполата

Рецепт: Колбаски Чиполата

Слово "чиполата" происходит из Италии и дословно означает - лук (cipolla). Однако этим словом прозвали маленькие колбаски, тушенные с луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Колбаски Чиполата»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Колбаски Чиполата»:

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски.

Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить.

Добавить свежий розмарин.

Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности.

Красный лук нарезать четвертькольцами и обжарить. Когда лук стал прозрачным, добавить немного соли, перец, сахар и вино. Тушить на среднем огне до готовности, лук должен стать мягким, прозрачным и интенсивно золотистым.

Подайте Колбаски «Чиполата» с овощным гарниром.

Вкусного Вам настроения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски Чиполата
Описание: Слово "чиполата" происходит из Италии и дословно означает - лук (cipolla). Однако этим словом прозвали маленькие колбаски, тушенные с луком.


Комментарии и отзывы

Спасибо! А я их просто с шашлыками жарю! Теперь попробую по вашему рецепту, Олесечка!
Любовь, мне будет очень приятно)) Жду фотоотчет
Вкусные колбаски
Хороший, вкусный рецепт!
Очень интересно! Мой муж обажает мясо и лук, спасибо за рецепт!
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки