• 6 мая 2014, 10:05
  • 3199

Пицца с салями

Рецепт: Пицца с салями

Пицца, которая получается очень вкусной всегда!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с салями»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пицца с салями»:

Замешиваем тесто:
Просто складываем кефир, соль, сахар, яйца и муку в чашку для замеса и венчиком все размешиваем. Разрыхлитель не кладем. Тесто получается не густое. Оставляем в сторону.

Занимаемся начинкой.
Смешиваем томатный соус (в сезон помидоров, конечно, лучше использовать помидоры) с майонезом, очищаем и нарезаем салями и перец. Мой перец предварительно обожжен, если нравится перец со шкуркой, то можно просто нарезать.

Подготавливаем духовочный поднос: кладем пергамент и смазываем его маслом.
Возвращаемся к тесту: добавляем разрыхлитель, венчиком опять размешиваем и выливаем тесто на пергамент.
Разравниваем ложкой по всему подносу.
Выкладываем на тесто соус с майонезом, выкладываем не в одно место, а ложкой распределяем сразу - тесто жидковатое и смесь как-бы проникнет в тесто. Выкладываем салями, перец и сверху трем сыр.
Ставим поднос в духовку. Выпекаем 35 минут с холодной духовки при 180*C. Ориентироваться можно и на цвет пиццы.
Вот и все, вкусная нежная пицца готова. Тесто получается невесомым.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Это может быть супер-вкусно, но называть это пиццей - кощунство!
подозреваю, что и помпейской печи ни у кого дома нет, а это вас не смущает?
Отсутствие "помпейской печи" меня не смущает, а вот жидкая масса с разрыхлителем, кефиром и яйцами, как основа для пиццы и соус с майонезем - более чем
так я вас ни к чему и не принуждаю, назовите это пирог открытый с салями
Что не принуждаете - премного благодарна а дать блюду соответствующее название - это Ваша прерогатива
Выглядит привлекательно..попробуемс.
попробуйте, конечно!
Отличная пицца!!!
спасибо!
Аппетитно выглядит.
спасибо
Хороший рецепт
спасибо
Подготавливаем доховочный поднос
А может быть в духовке все-таки противень? Подно́с — доска, металлический или пластиковый лист для подачи еды на стол, для переноски посуды.
да, из головы вылетело
Люблю пиццу!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2896 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки