• 8 мая 2014, 22:25
  • 4803

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной

Рецепт: Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной

Быстрый, сытный и вкусный закусочный торт. Получается сочным, а две разные начинки прекрасно друг с другом сочетаются.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной»:



Рецепт «Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной»:

Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке.
Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем.
Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху выкладываем кусочки вареной курицы, смешанной с обжаренными грибами.
Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж майонезом или соусом, выкладываем начинку-порезанную соломкой ветчину, смешанную с солеными огурцами, порезанными соломкой (можно добавить в начинку майонез для сочности).
Накрываем третьим коржом, смазываем его чуть майонезом и обсыпаем крошкой, полученной из обрезков коржей.
За качество фото заранее извиняюсь, даже не думала, что когда-то буду выставлять это рецепт. Боюсь заругают за такие фото)Но рискну)Начинку придумала сама, чаще такие торты делают конечно с консервированной рыбой. Но эксперимент удался, буду делать такой торт еще и еще)






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной
Описание: Быстрый, сытный и вкусный закусочный торт. Получается сочным, а две разные начинки прекрасно друг с другом сочетаются.


Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт От такого тортика я бы не отказалась
Спасибо большое!
по-моему, очень интересное сочетание продуктов, обязательно попробую, да еще и с тестом не надо возиться, - люблю готовые коржи, они так облегчают жизнь)))
спасибо!!!
Спасибо большое! А мне Ваш закусочный тортик очень понравился, вчера еще смотрела, но не успела отписаться. Очень аппетитный, со вчерашнего дня про него прям думаю, буду в ближайшее время делать
Вкусно !!!!!
Спасибо большое!
Это вкусно!!!
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
явно вкусно, очень аппетитно
Спасибо)
И я похожий делала, покупала готовые коржи. Вкусно!
И я такой пирог делаю... Обожаю!
А как украшаете?Я смотрю у вас все рецепты великолепно оформлены.А у меня вот фантазии не хватило)
Спасибо большое! Захвалили! Я думаю, что он не требует каких-либо излишних "украшательств", как и "Наполеон". Единственное, я обрезки в духовке подсушиваю, а потом измельчаю.
Всегда немножко завидовала людям,которые умеют украшать и обладают фантазией)А насчет украшения,вот нашла один вариант,по-моему красиво https://www.povarenok.ru/recipes/show/86905/ И про подсушивание хороший совет,так то обычно обрезки плохо измельчаются.Спасибо!
По-моему, тоже неплохо смотрится!
Вкусно. Я такой же на тортилье делаю. Получается, конечно, пониже, но вкус - бесподобный! Ловите плюс!
Спасибо большое.А на тортилье надо будет попробовать,делала как то рулетики,заворачивала в тортилью индейку с чем-то еще,точно не помню,очень понравилось,но чтоб как торт или пирог даже бы и не додумалась.Спасибо за подсказку
Всегда пожалуйста
Очень интересный и наверняка вкусный пирог! Вам +++
Спасибочки)Правда вкусно)
Здоровский тортик у Вас получился...
Я чет не пробовала раньше так делать...))
Спасибо большое!А вы попробуйте)С начинками можно экспериментировать.И главное быстро,я в морозильнике всегда упаковку слоеного теста держу,мало ли придется такой тортик испечь)
А у меня проблема, муженек мой пироги ни в каком виде не потребляет...а я ужас как люблю это дело...вот и приходится ждать подходящего случая...
Но Ваш пирожок точно попробую, тем более, что с начинкой эксперемнтировать можно))
Спасибо)
Вообще никакие пироги не ест?Или только сладкие?Мой только сладкие)А это за милую душу)
Не...мой вообще никакие не ест...и чебуреки, и беляши, и оладушки не ест...(( хнык хнык...
Обидно)Все самой наверно приходится есть))Вот и мне иногда так же)
Не, мне страдать приходится...не пеку почти ничего или только гости когда приходят...надеюсь, хоть дочь подрастет, будет меня поддерживать)
Вот и я из-за этого не пеку почти,только гостям.Поэтому жду праздников,чтоб самой поесть.Тоже надеюсь,что когда дочь подрастет ,будем с ней вместе кулинарить и есть)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки