• 15 июля 2008, 18:57
  • 7946

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки фаршированные под сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
Вкусный рецепт! Спасибо! Приготовила, покажу фотографии, но мои кабачки большие.
Мы тоже так делаем. Только фаршируем кабачки - бочонки. У нас такие продают. А на сайте уже по-моему был такой рецепт.
И наше семья такое любит! +++
Спасибо за рецепт!
Аппетитненько и вкусненько!+++
Любим, любим такую вкуснятину! +
ВКУСНО!+
Любим и мы такие кабачки!+
ВКУСНЕНЬКО! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 195 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки