Очень вкусное натуральное лакомство без добавления красителей и консервантов))
- 10 мая 2014, 12:03
- 13587
Цукаты из свеклы

Ингредиенты для «Цукаты из свеклы»:
- Свекла — 1 шт
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 250 мл
- Имбирь — 5 г
- Цедра лимона — 6 г
- Сахарная пудра — 60 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1202.8 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
302.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Цукаты из свеклы»:

Для приготовления свекольных цукатов буду использовать такие ингредиенты: свеклу, корень имбиря, сахар, лимонную кислоту, сахарную пудру, цедру лимона, воду.

Свеклу хорошо промою, очищаю от кожуры. Нарезаю кусочками средней величины. Заливаю кипятком, варю минут 10. Сливаю отвар, оставляю 50 мл для сиропа.

Соединяю сахар и 50 мл отвара. Ставлю на средний огонь. Ввожу лимонную кислоту. Варю до растворения сахара.

Добавляю натертый имбирь и измельчённую цедру лимона. Увариваю свеклу. Сироп в конце уваривания приобретает консистенцию жидкого меда. Когда свекла хорошо уварилась, выключаю огонь. Я уваривала 3 часа.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2016 года Анджелиночка #
12 декабря 2016 года Анджелиночка #
12 декабря 2016 года Анджелиночка #
11 мая 2014 года Gerardina #
11 мая 2014 года любознательная галя #
11 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Eva Grimm #
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года para_gn0m0v #
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года relook #
Вы крахмал в пудру не добавляете?
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года veronika1910 #
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года ПантерРрочка #
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Violl #
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года JeSeKi # (модератор)
10 мая 2014 года MissPunk # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Galll Y #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: