• 12 мая 2014, 12:21
  • 1839

По мотивам сырного рулета

Рецепт: По мотивам сырного рулета

Вариация на тему "Сырный рулет". Таких рецептов на сайте много, просто хочу поделиться своим вариантом. Просто, быстро, вкусно... На оригинальность не претендую.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «По мотивам сырного рулета»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
169.5 г
жиры
199.4 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
189.41 ккал
белки
12.56 г
жиры
14.77 г
углеводы
1.33 г


Рецепт «По мотивам сырного рулета»:

Ингредиенты

В куриный фарш добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить на сковороде до готовности. Фарш может быть любой, так же как и приправы к нему. На ваш вкус и цвет :)

К готовому фаршу я добавила зелень и творожный сыр

Вот такая получается начинка. Такого количества хватает на три рулета.

Трем сыр на крупной терке.

Выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Противень у меня небольшой 30х23 см.

Ставим в духовку на 5-6 минут, чтобы сыр расплавился.

Выкладываем начинку.

Сворачиваем рулет. Таких рулетов получилось 3 шт. В среднем на один рулет брала по 200 г. сыра.

Заворачиваем в фольгу и в холодильник, чтобы сыр затвердел.

Вот что получается в итоге. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
По мотивам сырного рулета
Описание: Вариация на тему "Сырный рулет". Таких рецептов на сайте много, просто хочу поделиться своим вариантом. Просто, быстро, вкусно... На оригинальность не претендую.


Комментарии и отзывы

Отличный вариант подготовки сыра. Несомненно плюс!
Хороший рулетик
Спасибо Всем большое за комментарии!
Потрясающий рулет
Отлично !
Интересный способ, а я всегда кусок сыра в пакете в кипятке расплавляла, а потом раскатывала. Ваш, конечно, удобнее и заслуживает+
Я почитала, такой вариант плавления сыра, поняла, что не для меня. А в комментариях к таким рецептам увидела совет, что проще расплавить в духовке. Решила воспользоваться советом. В итоге получился такой рецепт.
Да,вкусный рулет
Как любительница сыра ставлю вам большой +
Как интересно. И что, расплавленный сыр не прилипает и хорошо сворачивается в рулет? На фото все так красиво.
К силиконовому коврику не прилипает, а сворачивать начинаю, когда сыр еще чуть теплый, так проще сворачивается.
замечательный рецепт...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки