• 16 июля 2008, 0:34
  • 7491

Холодный томатный суп

Рецепт: Холодный томатный суп

Быстрый прохладный суп!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
260.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
11 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.8 г


Рецепт «Холодный томатный суп»:

Лук и чеснок мелко режем, пассеруем на оливковом масле.

Бланшируем помидор. Очистим его от кожуры, порежем на мелкие кусочки, поместим в блендер.

Добавляем соль и оливковое масло. Взбиваем в блендере до однородной массы.

Переливаем в глубокую тарелку. На середину выкладываем пассерованные лук и чеснок. Добавляем лед и зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный томатный суп
Рецепт: Холодный томатный суп

Быстрый прохладный суп!

Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ммммм! Замечательный супчик!
Спасибо) Обязательно приготовлю!
Ой, какая вкуснятина! Супер +++
Классный холодный супец,спасибки!!!+++
Просто и быстро.+++
Хороший диетический супчик!!
Для теперешней погоды, то что надо
В жару самое то+
Я очень люблю такие супчики. А главное - никакой возьни. Можно ведь и просто взять готовый томатный сок.
Отличный летний супчик! +
согласна!+
летом в жару самое то :wink: +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки