• 13 мая 2014, 22:50
  • 2926

Маффины к завтраку

Рецепт: Маффины к завтраку

Простой и быстрый рецепт, начинка может быть абсолютно любая. Получаюся очень пышные и ароматные маффины к завтраку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Маффины к завтраку»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Маффины к завтраку»:

Необходимые продукты

Смешиваем все ингредиенты для теста: муку, яйца, майонез, разрыхлитель. К тесту добавляет поджаренный бекон, натертый сыр и мелко рубленный укроп.

Вот такое довольно густое тесто получается.
Можно в тесто добавить колбасу, можно отварное мясо, можно лук зеленый или поджаренный обычный, оливки, рыба... вариантов море все как вам больше нравится.

Заполняем формочки и отправляем в духовку. 150-180С на 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке, моя так жарит, что я на медленном но дольше готовлю.

Вот такие пышки у вас получатся в итоге :)
А если вместо укропа базилик, это вообще сказка с томатами и беконом - это прямо таки бомба )))

Чувствуете аромат?))) Бекон.. сыр и зелень это что то)

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины к завтраку
Описание: Простой и быстрый рецепт, начинка может быть абсолютно любая. Получаюся очень пышные и ароматные маффины к завтраку.


Комментарии и отзывы

У Вас как и многих, дающих рецепты, мерой муки является стакан , что за стакан, его объём , не лучше ли давать вес муки в граммах . У меня есть стаканы 200 гр., 250 гр. даже 300 гр.
250гр
Спасибо за ответ. Теперь все ясно . Будем пробовать.
Спасибо за рецепт!) Обязательно попробую)
Спасибо! Согласна, отличная идея для завтрака!
Вкусные маффины
Отличная идея для завтрака!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки