• 14 мая 2014, 11:21
  • 32450

Сладкие булочки с творогом

Рецепт: Сладкие булочки с творогом

Очень, вкусные, нежные, ароматные

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сладкие булочки с творогом»:

Время приготовления:


Рецепт «Сладкие булочки с творогом»:

Муку просеять

Добавить 0.5 ст сахара

1/4 ч. л соли, перемешать

Добавить дрожжи, перемешать, добавить теплое молоко и растопленое масло

Тесто перемешать до однородности, 10-15 мин

Закрыть мису пленкой и поставить на расстройку, тесто должно увеличится в 2 раза

Теперь готовим начинку, смешиваем творог, 1 яйцо, ваниль, кукурузный крахмал,0.5 ст. сахара и цедру лимона, (мои дети не любят изюм, поэтому я его не добавляю) все взбиваем до однородности

Вот что получилось, теперь накрываем и ставим в холодильник

Когда тесто подошло, раскатываем его, в форме квадрат, толщиной ~ 0.5 см и делим на квадратики

Теперь в середину каждого квадратика кладем начинку

Заворачиваем в форме конвертика

Теперь потивоположные уголки, и выкладываем на противень, с учетом того что булочки поднимаются на расстройке и в духовке

Оставляем на 30-40 мин, затем смазываем яйцом, и отправляем в духовку предварительно разогретую на 180 град. на 15 минут,

Когда булочки немного остынут выложить на тарелочку посыпать сахарной пудрой, и...
Приятного чаепития!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сладкие булочки с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я тоже отчетиком,к сожалению только в профиле. Спасибо всё получилось!!!!
на здоровье
Готовила на пасху.
Ооочень вкусные булочки!!!СПАСИБО!-)
спасибо вам большое за фотоотчет.Рада что понравились булочки
Скажите пожалуйста, а прессованных дрожжей сколько нужно?
если прессованные это свежие,то там написано 25 гр
Спасибо, сейчас приступаю к приготовлениЮ. Только сейчас увидела что написано 25 гр. В рецепте. Куда мои глаза смотрели :-o
наслаждайтесь
Спасибо, и правда ооооочень вкусные получились, нежные... Хотела фото показать, но не придумала как
у меня тесто никогда не поднимается с сухими дрожжами!( Можно ли это сделать с пресованными?
я думаю можно в правильном соотношении
Спасибо!!!
Офигенные булочки!!! вкусно. мне еще понравилась выпечки на сайте haltih.ru, там кстати сейчас конкурс начался, и администрация денежное вознаграждение делает
порекламировать решили? ну-ну...
за булочки!
А вот и фоточка
Немножко не хватило начинки, и получились 4 булочки с корицей
спасибо за фото прекрасных булочек
Ну вот, проба снята Булочки замечательные! тесто просто тает во рту! Из всех что пробовала печь, это тесто самое лучшее
Теперь буду экспериментировать с начинками
У меня творожок немножко жидковат был, но ничего не вытекло
Спасибо за такой замечательный рецепт!
+++++
я рада что понравилось
Класс, какие красивенькие, одна в одну
А вот у меня насчет формовки руки точно не оттуда растут...
Только несколько красивеньких получилось, что поделаешь...
Скоро в духовочку, потом отпишусь как получилось
Спасибо за рецепт, и способ формовки понравился, будем тренироваться
удачи
Как вкусно! Я бы сечас слопала с удовольствием.
спасибо, приезжайте в гости
Спасибо, с удовольствием.
Ответ для dandika
Ой, только сейчас глянула, мы оказывается из одной страны.Приято увидеть землячку на сайте. Я Алла, будем знакомы.
я Вероника, а вы тоже из Израиля?
Красиво!
спасибо
Шикарные булочки!
Прелестные булочки!
спасибо
Обожаю выпечку с творогом !Ваши булочки аппетитны и восхитительны !Рецептик утащила
Суперские булочки! Забираю!
Мариночка,мне кажется я вчера видела этот рецепт ,очень красивые и вкусные булочки,спасибо большое
спасибо, вчера была проблема с фото ,пришлось переделать
так ты просто могла заменить фото и все у тебя были сутки для редактирования
меня быстро забанили и рецепт удалили пришлось все заново делать
кошмар,зато булочек наелись
эт точно
Ну что сделаешь? Опять забираю в КК Замечательные булочки!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки