• 15 мая 2014, 9:02
  • 68496

Пирог из слоеного теста с курицей

Рецепт: Пирог из слоеного теста с курицей

Быстрый, вкусный пирог, который легко можно приготовить для пикника.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469.2 ккал
белки
111.4 г
жиры
134.7 г
углеводы
216.3 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
20 г

Рецепт «Пирог из слоеного теста с курицей»:

  • 1. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Курицу нарезать на кусочки.

  • 2. Лук выложить в сковороду и обжарить до прозрачности, затем добавить морковь и обжаривать до полуготовности овощей. Затем добавить курицу, соевый соус и перец и обжарить до готовности овощей.

  • 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Я делала 1 пирог 20 см на 10 см, из остального теста слойки.

  • 4. Для пирога тесто разрезать на 2 прямоугольника. Яйцо взбить вилкой, смазать края одного пласта. Затем в середину выложить начинку.

  • 5. На втором прямоугольнике сделать надрезы. Накрыть начинку вторым прямоугольником, защипать края. Примерно так же сделать слойки. Выложить на противень.

  • 6. Духовку разогреть до 180С. Верх пирога и слоек смазать взбитым яйцом. Готовить примерно 20 минут.

  • Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из слоеного теста с курицей
Рецепт: Пирог из слоеного теста с курицей

Быстрый, вкусный пирог, который легко можно приготовить для пикника.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с курицей»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог из слоеного теста с курицей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Не дождалась ответа от автора, внесла некоторые изменения. Готовила с фаршем, обжарив его с луком и морковкой, добавила специй по вкусу. Пекла 25 минут при 180 градусах. Часть смазывала изнутри яйцом, часть – нет. Разницы не заметила. Верх смазывала смесью яйца с молоком. Получилось вкусно.
Рецепт заинтересовал. Хочу приготовить. Можно ли использовать фарш? Хочу к празднику освободить морозилку для новогодних рецептов.
Конечно, это вкусно! А с готовым тестом, еще и быстро. Вместо курицы у меня мясной фарш, обжаренная морковь и лук обогащают вкус начинки. Спасибо за рецепт!
Не первый раз пеку,по вашему рецепту- очень быстро и вкусно
Обязательно еще попробую начинку изменить - курица и грибы , с рыбой. Еще попробую чуть -чуть сыра добавить ,для вкуса и что бы начинка не разваливалась
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Муж с большим удивлением спросил: "А почему ты раньше не готовила мне этот пирог?".. Попробую прикрепить фото, если получится...
Сделала один с курицей и грибами, а второй с яблоком, дети и муж апплодировали . Спасибо
На здоровье!
очень понравилось спасибо за рецептик
Спасибо большое за теплый отзыв и доверие к рецепту!
в ожидании осталось10минпечь отзыв позже
Очень жду!
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а тесто дрожжевое или бездрожжевое брать? или все равно?
На здоровье! Здесь можно брать любое тесто, какое вам больше нравится!
Спасибо , рецепт замечательный! Будем готовить еще!
На здоровье!
приготовила недавно! очень вкусно! тесто правда подвело, получилось не так красиво как у вас но вкусно ооочень! только я еще майонезом сверху полила чуток
Вкусно. Очень понравилось. Правда от жадности переборщила курицы
Вкусно. Очень понравилось. Правда от жадности переборщила курицы
Спасибо! А начинки много не бывает!
Вкусно! Очень люблю сыр , потому начинку с сыром сделала
С сыром тоже вкусно!
То есть всё что в рецепте + сыр
очень хороший пирог, я люблю готовое слоеное тесто и часто пеку подобные пироги-пирожки с разными начинками, а теперь и по вашему рецепту сделаю)
и еще: мне очень понравилось, как вы надрезали тесто сверху, теперь буду тоже так делать)
Буду рада, если рецепт пригодится!
Q4en’ simpati4nyi pirog,spasibo!!
obojaiu gotovit’ so sloikoi!!mojno i pofantazirovat’ s na4inkoi!
хозяюшки надо начинку как выложите на пирог залить хорошо взбитым со щепоткой соли яйцом тогда начинка высыпаться не будет я вчера своему пограничнику пекла такой но с рыбой класс!
Можно сыру еще, наверное, добавить, чтобы начинка не так рассыпалась. А пирог очень красивый получился.
Можно добавить!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки