• 16 июля 2008, 13:34
  • 28741

Пельмени-фри

Рецепт: Пельмени-фри

Мало ли, вдруг кто-то не знает, как просто и обалденно вкусно еще можно подать пельмешки :)

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени-фри»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пельмени-фри»:

Собственно, накаляем растительное масло и бросаем в него пельмешки небольшими порциями. Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета.

Извлекаем шумовкой на тарелку. Солить их не нужно. Можно полить кетчупом, майонезом или соевым соусом. Вкуууусно! :D :D :D



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени-фри
Описание: Мало ли, вдруг кто-то не знает, как просто и обалденно вкусно еще можно подать пельмешки :)


Фотографии «Пельмени-фри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Жареные пельмешки — это очень вкусно! Получились маленькие чебуреки хрустящие снаружи и сочные внутри. Спасибо за идею!
на картинке супер! завтра пробую
вот такие еще не ел Пойду в магазин, надо попробовать чудо рецепт
Светуличка!
Прекрасно!
Очень люблю такие пельмешки!!! +++++++++
Здорово, Леночка
СВЕТОЧКА! И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ ЖАРЕННЫМИ, КАК МИНИБЕЛЯШИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ +++
Да, Лилечка! Получаются сочненькими внутри и хрустящими снаружи, ммммм...
Ответ для oliva7777
Минибеляшики
Пельмешки здоровские, я тоже жарю и пельмени , и вареники, но как Лиля без фритюра, так конечно тоже вкусно!!++++
А вот вареники никогда не жарила, надо б попробовать
Вареники точно можно без фритюра, начинка же всегда уже готовая, только тесто обжарить и все, очень вкусно получаеться!!!
Обязательно попробую!!!!
Светик, милая, приветик! Наконец-то добралась до компа и твоих рецептов! С возвращением тебя! С повышением тебя!!!
Спасибо, Викулька, ты пока первая, кто заметил мое повышение
А вот возвращение заметили, это так здорово, когда тебе все рады
Тебя, я так понимаю, на днях будем с ПЯТЫМ уровнем поздравлять? Умничка ты моя!!!!!
Ой, Светик, не знаю как скоро, потому что времени совсем нет, постоянно на улице, жара, кушать никто ничего не хочет...
Очень вкусно!Давно делаю такие.
Жарю не во фритюре, а обычно на
маргарине под крышкой на маленьком
огне.Пельмени надо переворачивать
при жарке.Размораживать не надо!
Ну можно и на маргарине
Так захотелось пельмешек,что я
срочно их сделала по-своему.
Поставила свои фото.
Спасибо,что напомнили!А я
думала,что сделать на ужин...
Соус - "1000 островов".
Лилечка, здорово, спасибки!!!
Ответ для ли-ли-я
Отлиная идея!
Любим такие пельмени +++
Здорово
Неплохая идея
А пельмешки надо размораживать перед жаркой или так можно бросить?
Леночка, я не размораживаю!
глядя на фотки, тоже пожарила пельмешков :roll: прощай, диета
Да уж, Женечка, для того, чтобы соблюдать диету, нужно немедленно и навсегда покидать Поварёнок
Я для себя выбор сделала - осталась
Мне не покинуть это место
Ну да
Тогда остается про диету позабыть :wink: :roll:
Светуль, идейка супер
Пасибки, Ленчик Идейка не моя, я ее прибрала к рукам в одной замечательной пельменной, оттуда же мои "Пельмешки в горшочках"
но все равно очень красивенько получилось
А я обожаю такие пельмешки со сметанным соусом!!!
Ужасно вкусно!!!+++ :lol:
Ооо! Со сметанным, конечно, тоже замечательно Пользуясь случаем, поздравляю с выигрышем фотоаппарата!!!!!
Огромное спасибо,мне вчера прислали денежки и я сразу купила фотоаппарат,сижу и изучаю.
Здорово-то как Помню свои ощущения, когда купила себе фотик, так хотелось всем опциям сразу научиться, и супермакро, и отсроченной съемке, и панораме.... В общем, еще раз поздравляю от всей души
Ох, Ирочка, какая рыжая красавица!!! Где таких можно взять?
Когда мало времени - это находка! Быстро и сытно! А как вкусно с домашними пельмешками такое сотворить!!! +++
С домашними, конечно, еще в сто раз вкуснее
с детства такие обажаю!!!! ++++
Здорово
Ага
Быстро и вкусно +++
Ага Спасибо за +
Уже второй раз не могу добавить. Ну что происходит? Попробую так. Я писала, чтобы они не были жёсткими, нужно во время жарки немного добавить водички и сразу же накрыть крышкой (чтобы не "плевались") - тогда они будут сочные.
Видимо какие-то глюки опять с сервером. Надеюсь, Ксюша увидит этот коммент. И я для себя возьму на заметку, спасибо
Светик, спасибо, что напомнила. ++++++++
Не за что
а я так никогда не делала.. как-нибудь попробую..спасибочки, Светуль!!!+
Спасибки, попробуй, Дашуль
Ела такие в кафешке. Понравилось.+++
Я такие тоже впервые в кафешке лопала, понравилось, решила дома делать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки