• 16 мая 2014, 23:14
  • 2666

Печенье Хильда

Рецепт: Печенье Хильда

Вкуснейшее печенье которое очень любит вся моя семья и все знакомые. Сложным приготовление кажется только на первый взгляд, но на самом деле все как всегда Очень просто. Попробуйте и Вы...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье Хильда»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556.1 ккал
белки
36 г
жиры
166.7 г
углеводы
459.2 г
Порции
ккал
118.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
418.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
54 г

Рецепт «Печенье Хильда»:

Из крахмала, муки, сахара, яиц, тертой цедры лимона, рома и (добаленного в последнюю очередь) охлажденного масла замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час обернув пленкой. Раскатать и вырезать (я вырезала металической кексницей) коржики и колечки. Выпекать ок.8 минут при температуре 200 гр. Коржики смазать мармеладом или густым джемом, сверху уложить ("приклеить" ) колечки. Украсить растопленным шоколадом. Рекомендую взять джем с кислинкой, так получается вкуснее.
Приятного всем аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье Хильда
Рецепт: Печенье Хильда

Вкуснейшее печенье которое очень любит вся моя семья и все знакомые. Сложным приготовление кажется только на первый взгляд, но на самом деле все как всегда Очень просто. Попробуйте и Вы...

Ингредиенты для «Печенье Хильда»:

Комментарии и отзывы

получается в среднем 30-35 штук
Хороший рецепт
Спасибо
А, еще, уточните - какой толщины раскатываете тесто
Я раскатываю 2-3 мм. Причем рекомендую сначала раскатать и вырезать колечки поскольку если сразу раскатывать лепешки, то колечки получаются из остатков теста то есть уже в них больше муки за счет перемесов
Спасибо большое, что ответили - вот обо всем этом распишите в самом рецепте, потому что если кто-то соберется готовить, он не будет читать уточнения в комментах, а будет следовать самому рецепту
Просто пока не поздно - подредактируйте рецепт...
А мне рецепт понравился - я бы немножко над текстом поработала, а так вполне! разбейте текст пошагово, напишите что нужно вырезать формочкой фигурки и в половине из готовых фигурок рюмкой вырезать дырдочки, ну или как- то так
ну конечно так , просто я думала это как бы понятно само по себе: коржик круглый, в кружке отверстие вырезаем рюмкой...
коржики, колечки..... безусловно нужны пошаговые к таким рецептам и фото какое-то странное, хочется его перевернуть или шею выкрутить что бы рассмотреть лучше.
коржики, колечки..... безусловно нужны пошаговые к таким рецептам и фото какое-то странное, хочется его перевернуть или шею выкрутить что бы рассмотреть лучше.
согласна, я автоматически шею набок свернула. И пошагово шочется, да и чем приклеивать колечко к кружочку? Обычно низ чем-нибудь смазывают...
"Коржики смазать мармеладом или густым джемом, сверху уложить ("приклеить" ) колечки".
получается, что надо смазать весь нижний кружок? Но так ведь обычно джем кладут только на середину. Короче, нет четкого описания и нет фото. Приходится додумывать, а это нехорошо
да, весь коржик смазать мармеладом
Ответ для Anna_usa
К сожалению у меня нет пошагового рецепта, пока что , когда буду в следующий раз печь обязательно добавлю весь процес
Конечно рецепты выпечки приятние воспринимаются с пошаговым фото. А вычитыать сплошной текст достаточно неудобно. жалко, печеньки наверно вкусные.
Очень
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки