• 17 мая 2014, 16:23
  • 2126

Блинчики "Весенние"

Рецепт: Блинчики Весенние

Это блинчики на воде с начинкой из фарша и овощной смеси с зелёным горошком и кукурузой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики "Весенние"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Блинчики "Весенние"»:

Из воды, яйца, соли, сахара, соды и муки замешиваем жидкое тесто. Добавляем растительное масло.

Отдельно готовим начинку. Обжариваем фарш. Добавляем овощную смесь и тушим минут 10. Даём остыть.

Пока фарш остывает, печём блинчики. Мне очень нравятся именно такие, на воде. Они нежные и приятные на ощупь)
Из данного количества продуктов, у меня выходит блинчиков 10.

В остывший фарш с овощами добавляем тёртый сыр и перемешиваем.

На середину блина выкладываем примерно 1 ст. л. начинки.

Делаем конвертики. Теперь блинчики можно отправить в холодильник или хранить в морозилке. Или перейти к последнему этапу -

Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Горошек и кукуруза придают блинчикам своеобразный вкус... весенний)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Горошек и кукуруза придают блинчикам своеобразный вкус... весенний)))
почему весенние,если овощи летние???
Овощи-то летние, но замороженные и почему-то вкус с летом у меня никак не сравнился, а вот с весной - да))) Но это моя ассоциация И "придумались" эти блинчики весной.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки