• 19 мая 2014, 11:29
  • 6056

Творожная намазка с редисом

Рецепт: Творожная намазка с редисом

Замечательная, весенняя намазка, которая подойдет и для домашнего обеда и для загородного пикника! Этот рецепт я прочитала в кулинарных заметках Алексея Онегина.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Творожная намазка с редисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
212.7 ккал
белки
23.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
106.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Творожная намазка с редисом»:

  • Вот ингредиенты, которые понадобятся для этой замечательной намазки.

  • Натереть редис на мелкой терке.

  • Редис отжать от жидкости. Жидкость пока не выливать, она может нам пригодится.

  • В блендере пробить творог, чтобы лишить его зернистости.

  • В чашу блендера положить творог, зелень кинзы, давленный чеснок, сок половинки лимона, соль и душистый перец по-вкусу. Все хорошенечко взбиваем до однородности.
    Если масса получилась слишком густой можно разбавить ее, добавив жидкость, отжатую из редиса. А можно просто добавить чуточку оливкого масла, тогда масса будет более кремовой. Главное - не переборщить с жидкостью.

  • Соединяем нашу творожную масса и редис.

  • Вот такая красивая намазка у нас получилась.

  • Подавать такую намазку можно с черным хлебом или гренками. Это очень вкусно!

  • Еще раз большое спасибо автору рецепта - Алексею Онегину.

    Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная намазка с редисом
Рецепт: Творожная намазка с редисом

Замечательная, весенняя намазка, которая подойдет и для домашнего обеда и для загородного пикника! Этот рецепт я прочитала в кулинарных заметках Алексея Онегина.

Ингредиенты для «Творожная намазка с редисом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Творожная намазка с редисом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитно!
спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо за рецепт
Очень понравилась намазочка -у меня зелененькая-зелени много добавила-вкусно!!!!!!
спасибо! очень симпатичная получилась, весенняя!
Часто буду теперь делать и беленькую тоже сделаю
я очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо!Молодец!
А сколько хранится такое чудо?
Если честно, то не знаю)))) мы справились с ней до обеда)))
Ответ для imasha7
Уже через 3 - 3,5 часа после приготовления еда вообще становится мусором, а уж свежие овощи и зелень в измельченном виде - особенно...
Олюшка, лови мой отчетик))) Очень и вкусно, особенно по рецепту - с кинзой)))
оооо, какая красота! спасибо большое!
К лету то, что надо! +
Для пикника в самый раз)) Спасибо, а то уже и не знаю чем своих побаловать
Мне кажется, это супер вкусно! Буду сегодня пробовать! Спасибо за рецепт!!!
поделитесь впечатлением
Приготовила. Нам очень понравилось. Так как редис у меня был не очень сочный, то я его тоже измельчила в блендере вместе натирания на терке. На следующий день, когда масса настоялась, было еще вкусней. Также я сделала с петрушкой вместо кинзы. Получилось очень вкусно) Спасибо еще раз!
Мне очень приятно! Спасибо!
Красивая намазка!
спасибо!
ой! как во время)) а у меня как раз за обшивку пол пакета ридиса завалилось)))) и все думала,что бы приготовить.так еще в морозилке пачка творога грустит,а тут такой рецептище!! спасибо Вам огромное!!! не дали продуктам пропасть)))
Обожаю острый творог, с редисочкой не пробовала. Спасибо за идею!
на здоровье
ммм... забрала вкусняшку ))))
Вкусно и полезно!
Очень люблю разные творожные намазочки !Ооочень вкусно!!!
спасибо!
часто делаю из творога намазочки, теперь и Ваш вариант попробую. +++++
поделитесь потом впечатлением
супер!!!
Классная штука!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки