• 20 мая 2014, 13:49
  • 10237

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Рецепт: Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6388.35 ккал
белки
129.485 г
жиры
352.095 г
углеводы
683.785 г
Порции
ккал
1064.73 ккал
белки
21.58 г
жиры
58.68 г
углеводы
113.96 г
100 г блюда
ккал
410.83 ккал
белки
8.33 г
жиры
22.64 г
углеводы
43.97 г


Рецепт «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

Хочу предложить испечь невероятно вкусный венок со сгущёнкой и орехами! Итак, берёте готовое слоёное дрожжевое тесто, размораживаете его. Затем намазываете на тесто слой вареной сгущёнки, потом присыпаете молотыми орехами. Теперь сворачиваете в рулет данную заготовку и скрепляете шов. Следующий шаг-берёте острый нож и разрезаете рулет вдоль, отступив с одной стороны 3-4 см. Затем, переплетаете между собой два конца рулета, затем концы скрепляете.

Должно получиться вот такое изделие.

Затем оставляете заготовку на 20-30 минут для расстойки, смазываете разболтанным яйцом и ставите в разогретую духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Ну вот венок и готов!

Подавать можно как тёплым, так и холодным. Быстро, просто, оооочень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами
Описание: Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!
Тэги: сладкое.


Комментарии и отзывы

Такой простой в приготовлении, но при этом очень вкусный веночек. Спасибо за рецепт!
Мой сынуля хотела сказать
очень вкусненько, даже мой свнкоя сказал, что вкусно
Оригинально
Очень красивый пирожок! И оказывается просто готовится , хорошо что есть подробные фотографии, как плести такую красоту
Быстро, просто , но фото и если Вы выкладывает рецепт, чего способ разделки надо смотреть где-то Ведь особенность Вашего рецепта, именно в изготовлении рулета. Тесто готовое начинки тоже...
Очень красиво и довольно просто
Красивый пирог
Температура выпекания 180-200 градусов. А способ разделки можно посмотреть здесь http://supercook.ru/decoration/images-razdelka/perekruchennyi-pirog-01.jpg
Вы это напишите в сам рецепт, а то комментарии не все читают прежде чем готовить
еще бы добавить при какой температуре печь???и не помешали бы пошаговые,процесс плетения и разрезания теста,конечно мы можем посмотреть на других сайтах.То что рулет вкусный,нет слов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки