• 16 июля 2008, 21:26
  • 7941

Окрошка "Всего понемножку"

Рецепт: Окрошка Всего понемножку

Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка "Всего понемножку"»:



Рецепт «Окрошка "Всего понемножку"»:

Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.

Нарезаем огурцы соломкой.

Также нарезаем редиску.

Помидоры и зелень с лучком.

Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.

Яйца тоже нарезаем.

Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.

Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

265

Окрошка

117

Окрошка

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Помидоры на любителя. Однако, на мой взгляд, они не украшают. Я перед тем, как залить окрошку смешиваю окрошечный салат(все тоже, кроме помидоров)с майонезом и сметаной, солю, перчу, добавляю горчицу, а затем развожу, как варианты - квасом, кефиром, сывороткой(любимый)+ уксус+сахар+досолить по вкусу и в холодильник. ОЧЕНЬ вкусно!
Первый раз вижу помидоры в окрошке!Надо будет попробовать!
А мы всегда кладём, сколько себя помню! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 56 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки