• 16 июля 2008, 21:26
  • 7998

Окрошка "Всего понемножку"

Рецепт: Окрошка Всего понемножку

Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка "Всего понемножку"»:



Рецепт «Окрошка "Всего понемножку"»:

Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.

Нарезаем огурцы соломкой.

Также нарезаем редиску.

Помидоры и зелень с лучком.

Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.

Яйца тоже нарезаем.

Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.

Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

265

Окрошка

117

Окрошка

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Помидоры на любителя. Однако, на мой взгляд, они не украшают. Я перед тем, как залить окрошку смешиваю окрошечный салат(все тоже, кроме помидоров)с майонезом и сметаной, солю, перчу, добавляю горчицу, а затем развожу, как варианты - квасом, кефиром, сывороткой(любимый)+ уксус+сахар+досолить по вкусу и в холодильник. ОЧЕНЬ вкусно!
Первый раз вижу помидоры в окрошке!Надо будет попробовать!
А мы всегда кладём, сколько себя помню! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки