• 23 мая 2014, 12:34
  • 3436

Салат с редиской

Рецепт: Салат с редиской

Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Салат с редиской»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655.2 ккал
белки
14.304 г
жиры
42.569 г
углеводы
51.85 г
100 г блюда
ккал
74.12 ккал
белки
1.62 г
жиры
4.82 г
углеводы
5.87 г


Рецепт «Салат с редиской»:

Редиску и яблоки очистить от кожуры.
Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
Измельчить укроп.
Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
Слить выделившийся сок с редиски.
Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку, перемешать.
Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с редиской
Описание: Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы

Отличный, полезный салатик!
Спасибо
Вкусный,полезный салатик !
Леночка, великолепный витаминный салат)))
Легкий и полезный салат
Ой, не там ответила.
Спасибо
А разве у вас не редька? Редис и редька из одного семейства, но все таки они отличаются друг от друга
У меня белая редиска, а редька имеет форму свеклы , шкура черная, а внутри белая. Еще есть редька зеленая.
А у нас разные редьки продают и черные внутри белые и вот такие как у Вас, на морковку похожие. На самом деле видов редьки огромное количество. Просто для меня редиска - всегда маленькая, круглая и розовая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки