• 23 мая 2014, 19:30
  • 20947

Сладкое пирожное "Картошка"

Рецепт: Сладкое пирожное Картошка

Видела много разных рецептов "картошки", много экспериментировала... И составила более оптимальный и легкий вариант:) Из продуктов, которые всегда в нашем холодильнике:) Теперь хочу поделиться с вами:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сладкое пирожное "Картошка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5505.3 ккал
белки
96.8 г
жиры
282.7 г
углеводы
640.7 г
100 г блюда
ккал
426.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.9 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Сладкое пирожное "Картошка"»:

  • Приготовим ингредиенты.

  • Растопить сливочное масло.

  • Взбить яйца с сахаром

  • Влить в массу растопленное сливочное масло

  • И какао. Все тщательно перемешать

  • Растереть печенье на терке.

  • И добавить его в шоколадную массу.
    И все тщательно перемешать.

  • Еще я добавила полпорции орехов, но, в принципе, этого можно не делать - и так все вкусно:) или можно добавить, например, кокосовую стружку.. в общем все, что вашей душе угодно

  • Другую часть орехов мы смешиваем с остатками печенья (для посыпки)

  • Из теста скатать шарики и обвалять их в крошках.
    Затем охладить в морозилке, хотя бы минут 10...

    Я ставлю просто в морозилку, кушаем как сладкий холодный десерт)

  • Приятного чаепития:)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкое пирожное "Картошка"
Рецепт: Сладкое пирожное Картошка

Видела много разных рецептов "картошки", много экспериментировала... И составила более оптимальный и легкий вариант:) Из продуктов, которые всегда в нашем холодильнике:) Теперь хочу поделиться с вами:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сладкое пирожное "Картошка"»:

Комментарии и отзывы

"Холодный рецепт "Сладкая колбаска" или "пирожное картошка"
Возможно вы удивитесь, но это два абсолютно разных блюда. "Сладкая колбаска"- продукт из измельченного печенья, подвергающийся заморозке, а вот "пирожное картошка" изготавливатся из бисквитных (ПО гостУ) или сухарных крошек и хранится максимум в холодильнике и не требует заморозки. Обычно для кондитерских пирожное "картошка" не самостоятельное блюдо, а утилизация( в хорошем смысле) обрезков от приготовления тортов и пирожных.
Яйца сырые?!
Простите, а что такого удивительного? У меня, например, мама ее всегда так делала. Именно так, как показывает автор. Конечно, это едва ли безопасно, но как факт))
43 варианта рецепта, не многова то ли ? И кстати сырые яйца не очень рекомендуются употреблять особенно детям
И кстати сырые яйца не очень рекомендуются употреблять особенно детям
А как же гоголь-моголь?
Отличие, наверное, в том, что чаще всего "картошка" готовится без яиц.
Может, и этот рецепт не новый (хотя я так никогда не готовила), но исполнен старательно. +
я, конечно, извиняюсь, но если Вы мне объясните (только умоляю, без крика), в чем отличие Вашего рецепта от имеющихся на сайте, то я ... Даже не знаю, что мне для Вас сделать, сами загадайте.
И почему "Холодный рецепт"?
А вот за фото я ставлю +++, а то в последнее время мода появилась на сайте фото не делать и говорить: там нет ничего сложного.
Мы например предпочитаем замороженные,причем целый день они в морозилке стоят и как лёд все равно не становятся
Хорошо кушать в особо жаркие дни,когда и сладенького охото и холодненького одновременно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки