• 16 июля 2008, 23:35
  • 4568

Колбаски из фаршика

Рецепт: Колбаски из фаршика

когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик....

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Колбаски из фаршика»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.5 ккал
белки
27.183 г
жиры
28.731 г
углеводы
103.291 г
100 г блюда
ккал
121.01 ккал
белки
2.09 г
жиры
2.21 г
углеводы
7.93 г


Рецепт «Колбаски из фаршика»:

Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.
Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян.

Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером.

Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить.

Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой.

Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски из фаршика
Описание: когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик....


Комментарии и отзывы

"мяско, котлетки, морковочка, фаршик, перчик, томатик...."
котлеты я не люблю, а вот такие колбаски нам понравились
Какая вкусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Искусница! Какие колбаски замечательные!
:oops: спасибочки
Дашунька, опять что-то новенькое придумала и вкусное разумеется умничка!+++
спасибо, Ксюнечка..ну просто котлетки мне надоели..а муж без них жить не может..вот и получились колбаски
а получились колбаски восхитительные
:oops: спасибо, Ксюнечка
Очень аппетитные колбаски
спасибки
Дашечка, такие аппетитные получились... с румяной корочкой!!! Вкуснотищщща :lol:
спасибо, Ленусечка
Дашуличка!
Не сомневаюсь,что ВКУСНО!!!
У ТЕБЯ НЕ может быть не вкусно! +++++++++++++++++++++++++++++++++
:oops:спасибо, Леночка..но эти колбаски и вправду вкусненькими получились и сочненькими..даже лучше чем котлетки..и с летними овощами..можно овощей раза в два боольше положить ..еще вкуснее будет..но у меня муж мясо любит больше, чем овощи
Мяско - это хорошо,а ка же на весы? :lol: :lol: :lol:
про весы он вспоминает,когда Я чай с чем-нибудь вкусненьким ем..он говорит,что от мяса не поправляются
Хороший,Дашуля,у Тебя супруг!
ну на самом деле он просто заботится о моей фигуре
хорошая альтернатива котлеткам :wink: +
спасибочки
Такие колбаски наверно можно запечь и бкз фольги или они распадутся?
Идея отличная!!!+++
в фольге они более сочные получаются..потому что как бы тушатся в собственном соку..и они очень нежные и без фольги распадуться
Спасибки за консультацию,конечно сочные нежнее и не пересушенные.
пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки