• 25 мая 2014, 17:43
  • 3443

Летний киш с грибами и пореем

Рецепт: Летний киш с грибами и пореем

Сегодня предлагаю Вам попробовать невероятно сочный и нежный киш на слоеном тесте с грибами, пореем и соевым соусом. Минимум телодвижений и потрясающий результат. Этот киш можно съесть дома за чаем, взять на пикник в качестве холодной закуски или подогреть на мангале и есть теплым. Заходите, это ну ооооочень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Летний киш с грибами и пореем»:



Рецепт «Летний киш с грибами и пореем»:

Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы.

Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще потушим несколько минут. После этого переложим готовую начинку на бумажные салфетки.

Теперь займемся основой. Слоеное тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 200 градусов. Тесто немного раскатать, вырезать круг и уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить бобовые или специальные шарики для выпечки, и отправить в духовку минут на 10, что бы тесто немного начало подниматься и формироваться, но не начало поджариваться. Вынимаем шарики и посыпаем основу тимьяном.

Для заливки взобьем вместе яйца, сметану и соевый соус (количество, опять же, по вкусу). На тесто выкладываем начинку, сверху еще посыпаем тимьяном и вливаем яичную смесь. Осталось поместить пирог в духовку на 20-30 минут.

Киш готов, когда бортики стали золотистыми, а центр перестал колыхаться.

Дайте Кишу немного остыть и вперед! Или дайте ему полностью остыть, завернить в фольгу и возьмите на природу, где съешьте холодным или теплым, подогрев немного на мангале.
Этот Киш получается просто невероятно нежный, вкусный и сочный.
Приятного аппетита





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летний киш с грибами и пореем
Описание: Сегодня предлагаю Вам попробовать невероятно сочный и нежный киш на слоеном тесте с грибами, пореем и соевым соусом. Минимум телодвижений и потрясающий результат. Этот киш можно съесть дома за чаем, взять на пикник в качестве холодной закуски или подогреть на мангале и есть теплым. Заходите, это ну ооооочень вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все гениальное просто!
Спасибо
Какая аппетитная выпечка!Дашунь, просто сказочно аппетитно!
Спасибо! И очень вкусно, честно-честно
Дашенька, какой аппетитный киш! Фото восхитительные!
Спасибо, очень приятно
разрез безумно аппетитный
Спасибо, Танюш! Я весь Пирог сама съела
и вечером в спортзал
Ах, какой сочный пирог. (Мне больше предпоследнее фото понравилось).
В точку, Свет! Очень сочный получился.
И мне последнее больше
Вкусняшка!!!
Спасибо
Чудесный рецепт))) Шикарные фото)))
Благодарю
Дашенька, супер!!! Очень понравился рецепт!
Спасибо, Нин!!
Прямо видно, как вкусно!
Большое спасибо
Дашенька, прелесть у тебя! Забрала! А фоты -ну сказка!
Инночка, солнце, как я рада тебя видеть, да еще и у себя "в гостях" Спасибо за похвалу!!!
Мммм, как вкусненько получилось!
Это точно! Вот последний мааааленький кусочек остался со вчера
Даш, прелесть! Очень люблю такие киши!
Спасибо, Оль! Я тоже стала поклонницей
Очень люблю такие пироги, с пореем и заливочкой! Твой очаровательный, Даш!
И я Спасибо!!!
Какая вкуснятина!
Точно-точно! Благодарю
Дашенька, красиво и вкусно!
Галочка, спасибо! Очень рада тебя видеть
я уже представляю его вкус и глотаю слюнки
А я вот остановиться не могу, уже почти весь съела
какая красота,очень аппетитный киш
Спасибо! Он и правда очень вкусный и нежный, из тех рецептов, что я всем рекомендую попробовать
Вкусно
Вы правы, очень-очень вкусно. Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки