• 25 мая 2014, 17:43
  • 3556

Летний киш с грибами и пореем

Рецепт: Летний киш с грибами и пореем

Сегодня предлагаю Вам попробовать невероятно сочный и нежный киш на слоеном тесте с грибами, пореем и соевым соусом. Минимум телодвижений и потрясающий результат. Этот киш можно съесть дома за чаем, взять на пикник в качестве холодной закуски или подогреть на мангале и есть теплым. Заходите, это ну ооооочень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Летний киш с грибами и пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1710.9 ккал
белки
45 г
жиры
105.2 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
13 г
углеводы
17.8 г


Рецепт «Летний киш с грибами и пореем»:

Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы.

Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще потушим несколько минут. После этого переложим готовую начинку на бумажные салфетки.

Теперь займемся основой. Слоеное тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 200 градусов. Тесто немного раскатать, вырезать круг и уложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить бобовые или специальные шарики для выпечки, и отправить в духовку минут на 10, что бы тесто немного начало подниматься и формироваться, но не начало поджариваться. Вынимаем шарики и посыпаем основу тимьяном.

Для заливки взобьем вместе яйца, сметану и соевый соус (количество, опять же, по вкусу). На тесто выкладываем начинку, сверху еще посыпаем тимьяном и вливаем яичную смесь. Осталось поместить пирог в духовку на 20-30 минут.

Киш готов, когда бортики стали золотистыми, а центр перестал колыхаться.

Дайте Кишу немного остыть и вперед! Или дайте ему полностью остыть, завернить в фольгу и возьмите на природу, где съешьте холодным или теплым, подогрев немного на мангале.
Этот Киш получается просто невероятно нежный, вкусный и сочный.
Приятного аппетита





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летний киш с грибами и пореем
Описание: Сегодня предлагаю Вам попробовать невероятно сочный и нежный киш на слоеном тесте с грибами, пореем и соевым соусом. Минимум телодвижений и потрясающий результат. Этот киш можно съесть дома за чаем, взять на пикник в качестве холодной закуски или подогреть на мангале и есть теплым. Заходите, это ну ооооочень вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все гениальное просто!
Спасибо
Какая аппетитная выпечка!Дашунь, просто сказочно аппетитно!
Спасибо! И очень вкусно, честно-честно
Дашенька, какой аппетитный киш! Фото восхитительные!
Спасибо, очень приятно
разрез безумно аппетитный
Спасибо, Танюш! Я весь Пирог сама съела
и вечером в спортзал
Ах, какой сочный пирог. (Мне больше предпоследнее фото понравилось).
В точку, Свет! Очень сочный получился.
И мне последнее больше
Вкусняшка!!!
Спасибо
Чудесный рецепт))) Шикарные фото)))
Благодарю
Дашенька, супер!!! Очень понравился рецепт!
Спасибо, Нин!!
Прямо видно, как вкусно!
Большое спасибо
Дашенька, прелесть у тебя! Забрала! А фоты -ну сказка!
Инночка, солнце, как я рада тебя видеть, да еще и у себя "в гостях" Спасибо за похвалу!!!
Мммм, как вкусненько получилось!
Это точно! Вот последний мааааленький кусочек остался со вчера
Даш, прелесть! Очень люблю такие киши!
Спасибо, Оль! Я тоже стала поклонницей
Очень люблю такие пироги, с пореем и заливочкой! Твой очаровательный, Даш!
И я Спасибо!!!
Какая вкуснятина!
Точно-точно! Благодарю
Дашенька, красиво и вкусно!
Галочка, спасибо! Очень рада тебя видеть
я уже представляю его вкус и глотаю слюнки
А я вот остановиться не могу, уже почти весь съела
какая красота,очень аппетитный киш
Спасибо! Он и правда очень вкусный и нежный, из тех рецептов, что я всем рекомендую попробовать
Вкусно
Вы правы, очень-очень вкусно. Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки