Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
  • 25 мая 2014, 18:21
  • 3603

Маринованные свежие овощи на гриле

Рецепт: Маринованные свежие овощи на гриле

Нет ничего лучше на природе, чем жаренное на углях мясо. А лучший гарнир к нему - жаренные на углях свежие овощи. Ещё можно из них сделать вкуснейшие салаты, если добавить к ним два-три ингредиента... Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт овощей, предварительно замаринованный с добавление соевого соуса ТМ Kikkoman.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Маринованные свежие овощи на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
51.2 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
6 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Маринованные свежие овощи на гриле»:

Вот эти продукты нам потребуются для выполнения рецепта.

Овощи нужно хорошо помыть, почистить и крупно нарезать.

Приготовить маринад. Для этого нужно смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок натереть на мелкой тёрке. В конце добавить листочки розмарина.

Нарезанные овощи сложить в пакет. который герметично закрывается.

Влить получившийся маринад в пакет, закрыть его и хорошо встряхнуть. чтобы маринад распределился равномерно.
Овощи держать в холодильнике. Периодически можно их переворачивать.

Когда вы придёте на природу и ув ас будут готовы угли для жарения. Нужно будет равномерно разложить овощи на решётке и жарить их до готовности.

Подавать овощи-гриль можно как самостоятельное блюдо, использовать как гарнир к любому мясе и рыбе. Можно сделать превосходный салат, если добавить туда всевозможные продукты, которые сочетаются с ними превосходно и обязательно получится незабываемый салат с запахом дыма и лета!
Приятного Вам аппетита и чудесного отдыха на природе!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные свежие овощи на гриле
Рецепт: Маринованные свежие овощи на гриле

Нет ничего лучше на природе, чем жаренное на углях мясо. А лучший гарнир к нему - жаренные на углях свежие овощи. Ещё можно из них сделать вкуснейшие салаты, если добавить к ним два-три ингредиента... Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт овощей, предварительно замаринованный с добавление соевого соуса ТМ Kikkoman.

Ингредиенты для «Маринованные свежие овощи на гриле»:

Фотографии «Маринованные свежие овощи на гриле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Именно так мы готовим овощи на гриле, оказывается не только мы! Благодарю автора за рецепт! Светлая память...
Ну наконец-то скоро лето!!! Попробуем такую вкуснятину! Овощи на гриле я лю!
Ну, наконец-то я тебя накормлю такими вкусными овощами
Наташ - овощи классные - цвет так хорошо сохранился, овощи с дымком это вообще интересно, а с пикантностью соевого соуса просто шик-блеск
Мне так понравилось. что я уже третий день овощи мариную подобным образом и жарю в сковородке чуть-чуть, чтобы осталась хрустинка. запаха дымка не хватает, но вкусно...
А это идея! Можно даже их в лавашик завернуть и как теплый закрытый бутерброд скушать
Наташа, у Вас ЛЁГКИЙ соевый соус (зелёненькая крышечка)? Мне просто интересно, насколько он отличается по вкусу с соусом с красной крышечкой?
Ну, отличить может только настоящий гурман. Он более концентрированный, что ли... не знаю, как объяснить(который с красной крышкой). В Японии очень много разных соевых соусов. Когда их пробуешь один за другим, разницу можно понять, а если один попробовал сегодня, а другой попробовал завтра, то скорее всего не поймёшь разницы. Так же и тут. Какой вам попался в руки, тому и радуйтесь. Могу только сказать, что это единственный соус, из представленных в России, больше всего похож на настоящий японский соевый соус, приготовленный по старинным рецептам, из натуральных продуктов.
Говорят, зелёный- менее солёный?...
вот и я про то же. Такое ощущение, что немного разбавили водой, не стала уж об этом говорить
Как здорово ! Скоро начнутся пикники и как раз кстати ! А я бы прям сейчас и съела !
И я бы сейчас съела...если в разных вариантах их употреблять. так не надоедят. хоть каждый день. Спасибо за коммент!
Спасибо, Наташенька!!!
Наташик, обожаю овощи на гриле))) Вообще все, что связано с грилем))) Попробую и этот твой маринад)))
Спасибо, Натулечка, я тебе верю! Сама такая
Ответ для Натуля70
Очень люблю овощи на гриле.
Спасибо большое за коммент!!!
Быстрое и очень вкусное решение!
Да, летом это можно делать каждый день. особенно если живёшь в деревне спасибо, Нинуля!!!
Конечно, в деревне раздолье, но и пахать нуНа
Прекрасные овощи, обожаю такое!
Спасибо, Любаша, что зашла
Чудесная тарелочка, Наташ! Удачи!
Спасибо. Анечка!!!
Очень вкусные овощи!
спасибо, Оленька!!! Рада видеть тебя здесь!
Наташа, как я люблю такое!
И я. и я, и я того же мнения Спасибо. что зашла, Галенька!!!
очень нравятся овощи в любом виде,а в интересном маринаде,да на углях,как это вкусно
Олесенька. рада тебя видеть!!! Спасибо за коммент!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
как ярко и красиво! +++
Спасибо большое за коммент!
Отличные овощи! Красиво и аппетитно, а как сочно!
Спасибо, Маришка!!!
Замечательный рецепт
спасибо большое!!!
Ох,как это вкусно и красиво,Наташенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки