запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 декабря 2018 года | МашаМашаМаша   #    +11    [+5]
готовлю по вашему рецепту не первый раз! сами по себе оливки замаринованные, по вашему рецепту ооочень вкусные! но в слоёном тесте ничуть не хуже, хрустящее тесто и пикантные оливки это ооочень вкусно! спасибо вам!

24 декабря 2018 года | wise1288   #    +1   
Маша! Чудесный итог

27 декабря 2018 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для МашаМашаМаша
супер

27 декабря 2018 года | МашаМашаМаша   #    +1   
спасибо! с наступающим вас!

14 августа 2017 года | g_stasya   #    +22    [+5]
Спасибо! Это очень вкусно!

17 августа 2017 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо за вкусное фото, рада, что рецепт пригодился)

10 декабря 2016 года | moroshka66   #    +1   
Всем здравствуйте
Спасибо за вкусняшку. Вчера схомячили все. Сегодня только что испекла для завтрашнего девичника. Вот и посмотрим, пропитается тесто или нет

10 декабря 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
буду рада, если отпишитесь про результат

25 ноября 2016 года | Pryani4ek   #    0   
Добрый день! Можно ли такую закуску приготовить накануне или не стоит?

26 ноября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
честно говоря, не пробовала. главное, думаю, чтобы не была ветчина слишком жирной и не пропитала тесто.

26 ноября 2016 года | Pryani4ek   #    0   
спасибо

26 ноября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Оля, не за что. Для меня эта закуска самая вкусная спустя максимум час, когда тесто и оливки остыли, тогда она просто бесподобна. кстати, очень ее люблю, завтра буду готовить снова. как раз купила классное тесто.

18 марта 2016 года | limpumpusic   #    +1   
нереальная идея! безумно вкусно! спасибо за рецепт!

22 декабря 2015 года | miss Tatka   #    0   
Добрый день.Скажите пож сколько листов слоеного теста идет на 1 банку оливок?

22 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
упаковка на 250г

6 октября 2015 года | Martemyasha   #    +4   
Здравствуйте!! В огромнейшем восторге от данной закуски! Была некая трудность с поиском и покупкой сыровяленой ветчины - не могла найти. В итоге купила сыровяленое мясо, что допустимо в комментариях к рецепту. Делала на дачу под пиво-вино, пока готовился праздничный шашлыко-ужин. Понравилось всем - ела даже подруга, которая не любит и не ест оливки/маслины в принципе. Спасибо!

6 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
очень и очень рада! спасибо за комментарий

1 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Классный вариант для для фуршетного стола! Только почему: "Закуску подавать холодной"? Они и тёплые должны быть хороши, тем более, что тесто слоёное!

1 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
нам так больше понравилось, дело вкуса.

12 мая 2015 года | benzik   #    +1   
Отличный вариант для пикника!

29 января 2015 года | VeraViktoriy   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Делала на Новый год. Смели за милую душу. Очень вкусно! Ну, а про маринад и говорить нечего, можно просто оливки мариновать и больше ничего не делать. Вкуснятина!

29 декабря 2014 года | Синир   #    +1   
Очень заманчиво.

19 декабря 2014 года | Валентина Шеенко   #    +1   
Классная закусочка!!! Спасибо!

6 ноября 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Напишу о результатах!
Первый раз я купила тесто, но оно оказалось недостаточно раскатано, поэтому получилось много теста и мало начинки. И не совсем у нас с мужем удалось удачно слепить эти мешочки Поэтому в следующий раз мы пробовали делать трубочки размером около 5 см и защипляли их на концах. Половину делала с зеленью и мацарелой, тоже вкусно. Трубочки выглядели более презентабельно, да и тесто мы раскатали сильнее и оно не раздулось сильно Мне закусочка понравилась, особенно горячая! Хотя, из гостей почти никто не попробовал даже не знаю почему. Жаль...
PS Маринад для оливок и маслин просто супер! Вкус отменный!

6 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
если тесто сильно раздулось, значит оно было дрожжевым. главное, что вам понравилось

6 ноября 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
О! Спасибо, теперь буду знать)))

4 ноября 2014 года | кисюка   #    0   
Подскажите,пожалуйста,а с дрожжевым тестом получится вкусно?

4 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
фоккача получается очень вкусной, и такая закуска получится вкусной.

31 октября 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #    0    вопрос по рецепту
Очень заинтересовал рецептик, так как обожаю оливки и маслины! Подскажите, а можно будет попробовать заменить ветчину сыровяленную на сырокопчёный сервилат? А то все магазины обошла, а ничего подобного нет! Продукты закуплены, оливки маринуются, намеренна сегодня обязательно что-то испробовать!

31 октября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
подойдет любое ароматное сыровяленое мясо или колбаса, главное, чтобы они были тонюсенько нарезаны, иначе будут тесто рвать.

31 октября 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Спасибо! Пошла готовить, жаль пока не смогу фото разместить

1 октября 2014 года | Lena-Alena   #    +2   
На днях сделала. Просто, быстро, красиво и необычайно вкусно! Делала из одной баночки оливок, получилось 35 мешочков. Вчетвером просто смели со стола, хотя были еще вкусняшки Спасибо за рецепт!

1 октября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое за комментарий, очень рада что вам рецепт пришелся по душе

10 августа 2014 года | Мария Лагойкина   #    +3   
делали для пикника - отличный вариант! сделала сразу двойную порцию, но все схомячили)) по рецепту: маринад для оливок - супер! очень вкусный! идея и вкус их в тексте - тоже! но вот с пармской ветчиной как то не очень получилось. она продается в очень тонкой нарезке, в итоге этот кусочек не дал никакого вкуса и было суховато. так что ветчину перевели зря. в след. раз , думаю, надо попробовать с беконом - он пожирнее. за рецепт и идею - огромное спасибо!!!

10 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Здорово что все понравилось, спасибо что поделились впечатлениями. А вот пармскую ветчину Вы действительно перевели зря, парму и хамон жалко использовать в этом случае. Есть много достойных аналогов и по цене и по качеству. Я использовала сыровяленую ветчину с сальной прослойкой. Бекон я бы не советовала, слоеное тесто содержит много масла, будет очень жирно, проверено

11 августа 2014 года | Мария Лагойкина   #    0   
ок, спасибо! учту! а сыровяленую искала - не нашла, потому парму и взяла

4 августа 2014 года | Rina8091   #    +5    [+3]
Вот и мой фото отчетик. На пикник - то что надо! И начинку можно разнообразить.

4 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото, очень красиво!

5 июля 2014 года | Navely   #    +5    [+5]
Танюш, хоть маслины и не люблю, но такая закусочка очень даже ничего, наверно буду и дальше готовить, особенно для гостей.

6 июля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Надюш, для гостей тоже много чего готовлю что не ем Оч красиво получилось

5 июля 2014 года | Изобелла   #    +1   
Заманчиво!

6 июля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!