• 28 мая 2014, 13:01
  • 124643

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Рецепт: Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Подобный рецепт уже есть на сайте, но в нем нет пошаговых фото и, на мой взгляд, очень важных моментов. Если модераторы посчитают нужным, пусть удалят мой рецепт. Это самый любимый мой яблочный пирог. Теперь я его готовлю в мультиварке, и от этого он стал еще проще. Попробуйте. Никаких предварительных приготовлений, да и ингредиенты очень простые. Пирог получается влажный, сладкий и очень вкусный.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3593.8 ккал
белки
41.4 г
жиры
130.1 г
углеводы
562.5 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
39.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке»:

Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу.

Яблоки трем и сбрызгиваем соком, выжатым из лимона.

Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.

На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки.
Снова сухую смесь. Снова слой яблок.
Яблоки прижимаем, придаем ровную форму для того, чтобы потом можно было увидеть слои.
Высыпаем сухую смесь и разравниваем.

Сливочное масло, предварительно замороженное, трем на терке на верх пирога.

Чашу ставим в мультиварку и устанавливаем режим «выпечка» на 50 минут. Достаем пирог с помощью чаши для пара. От краев предварительно аккуратно отсоединяем лопаткой.
Время может увеличиться, все зависит от вашей мультиварки. Ориентируйтесь на ранее приготовленную выпечку, что касается времени.

Украшаем сахарной пудрой.
Пирог получается очень влажный, рыхлый. Он буквально распадается. Но так должно быть. Очень вкусный яблочный пирог, напоминающий немного штрудель.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Рецепт: Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Подобный рецепт уже есть на сайте, но в нем нет пошаговых фото и, на мой взгляд, очень важных моментов. Если модераторы посчитают нужным, пусть удалят мой рецепт. Это самый любимый мой яблочный пирог. Теперь я его готовлю в мультиварке, и от этого он стал еще проще. Попробуйте. Никаких предварительных приготовлений, да и ингредиенты очень простые. Пирог получается влажный, сладкий и очень вкусный.

Ингредиенты для «Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке»:

Фотографии «Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Пекла в духовке,не рассыпался.Очень вкусный и без корицы(мы не любим её),а пирог восхитительный !!!
Отличный быстрый пирог. Готовила в духовке. Спасибо за рецепт.
получился очень вкусный пирог, но видимо у меня жидкости в яблоках много было или их самих больше, чем 1 кг, запекала в итоге наверное 1,5 часа вместо 50 минут
Добрый день. Подскажите, какие стаканы вы используете. Стакан МВ или обычный стакан, но на сколько 200 или 250 гр. ? И яблоки -4 шт, сколько по весу? Спасибо за ответ
Очень вкусный пирог. Прост в приготовлении, необычный. А результат вау!
Спасибо!!!
Сидим на карантине...А вкусненького хочется И продуктов минимум...и денег 0...Натолкнулась на этот рецепт...Яблоко только одно,правда крупное...Есть морковь,есть лимон,есть изюм...Что ж..где наша не пропадала)))Будем эксперементировать)
В итоге-очень вкусный пирог!!!!Даже не ожидала.Рекомендую!И мой совет-дождитесь пока он остынет...он тогда гораздо вкуснее!!!
Отличный пирог. Вкусно и просто
Пирог семье понравился, в первую очередь новизной и необычностью.
От себя:
- четвертинки небольших кисло-сладких яблоки я резал тонко по 1-2 мм, чтобы не выделялся лишний сок;
- количество яблок я в следующий раз увеличу вдвое (в этот раз не было возможности);
- количество сливочного масла я бы уменьшил до 100 г, однако все довольны и так (даже те, кто худеет).
Спасибо за рецепт!
Технология необычная, готовила первый раз такой пирог! Вкусно, но четких слоев не получилось. Спасибо за необычный рецепт!
Идея очень понравилась, и готовить - минуты. Но сам пирог не впечатлил.
Автору в любом случае спасибо, было интересно.
По фото видно, что вы положили мало яблок. Здесь суть в том, что нужно много яблок
Это очень-очень вкусно
Запекала в мультиварке 1 час. Спасибо огромное за рецепт!Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Очень аппетитный пирог у вас получился невиданной
Отличный рецпт, просто потрясающий. Выпекала в мульте декс. И пропеклось, правда пекла 60 минут, с подогревом 15. Необычно. Весь пирог в разных местах имеет различную консистенцию, то карамельно-тверденьким, то мягко и сочно. В общем целый букет. Всем рекомендую, автору респект и большой плюс в карму!
Большое спасибо за рецепт - пирог получился очень вкусным!
Спасибо за рецепт!Не ожидала,что получится)))Получился очень даже вкусно 😊
Ооочень вкусный необычный пирог.Спасибо вам.
Спасибо за рецепт! Все получилось. В мульте делала первый раз, а до этого делала в духовке.
Очень вкусный пирог, пекла в духовке, главное быстро и без мороки.
Прекрасный пирог, никаких проблем с приготовлением в мульте ДЕХ-67. По времени -50 минут + 15 подогрев.Проблема лишь одна - неурожай яблок в саду, такого не помню до текущего года.
у меня не вышел....местами осталась сухая смесь,думаю в следующий раз сразу смешать молоко и сухую смесь,гарантировано получится
Осенний вкусный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5801 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки