• 28 мая 2014, 22:21
  • 7416

Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте

Рецепт: Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте

Просто, симпатично, оригинально и очень вкусно! Именно такой и должна быть вкусная и быстрая закуска.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.1 ккал
белки
78.4 г
жиры
121.7 г
углеводы
109.9 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте»:

  • Грибы помыть, обсушить. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, поперчить. Отставить в сторону мариноваться.

  • Порезать мелко ножки грибов и маслины, обжарить с луком и беконом, поперчить. При желании можно добавить чеснок и зелень. Если необходимо, посолить по вкусу.

  • Нафаршировать начинкой шляпки грибов.

  • Тесто раскатать до желаемой толщины, вырезать формой для печенья кружочки чуть больше шляпки гриба, переложить его в форму для запекания, выложить на тесто грибы.

  • Посыпать грибы натертым твердым сыром. Выпекать при 180* 15-20 минут.
    Подавать закуску как горячей так и холодной.

  • Если грибы большие, шляпки можно пару минут отварить, тогда закуска будет выглядеть более красиво. Я готовила сначала половину порции, рекомендую готовить по рецепту. И в следующий раз хочу попробовать взять половинки небольших помидоров и нафаршировать их этой же начинкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте
Рецепт: Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте

Просто, симпатично, оригинально и очень вкусно! Именно такой и должна быть вкусная и быстрая закуска.

Ингредиенты для «Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оригинально,красиво и,конечно,вкусно! Спасибо,Танюша!
Но у Вас в рецепте бездрожжевое и тесто я естественно всегда покупаю свежее. Пойду погуглю про секреты слоеного теста.
Может мои советы помогут.После того как Вы вырезали форму из теста ,при смазывании, нельзя,чтобы жидкость попала на края.Они закупориваются и не раскрываются полностью,как бы склеиваются. И еще,покупное тесто можно раскатывать только в 1 направлении,либо в длину,либо в ширину.И не раскатывайте его очень тонко.Масло входит в тесто и слоистость теряется.Удачи.
Как у Вас слоеное тесто получается таким воздушным? У меня, пока в духовке, все хорошо поднимается, но стоит достать опадает и какое-то мокрое что-ли...
свежее тесто всегда хорошо поднимается, особенно дрожжевое.
супер, Вы молодец
Очень аппетитная закусочка ,а фото прямо на обложку кулинарного журнала
спасибо, Валюш
Красивенько
Закусон мировой
красивая презентация фаршированных шампиньонов получилась, слоёная подложка хорошо дополняет
подложка очень вкусная получилась за счет сока из грибов
Чудо, Вы приготовили чудо.
Люда, спасибо вам пребольшое!
Очень оригинально и ооооочень красиво
спасибо большое, мне очень приятно
Вроде всё просто, но красиво до безобразия!) Кстати, фото подходит для эстафеты, чего-то ты туда не заходишь....
Танюш, сейчас в жизни все очень сложно, потом расскажу. Нет ни сил не возможности.
Ясно... Тогда пусть всё скорее стабилизируется и нормализуется
Всё гениальное- просто! Красота!
Вера, эт точно
спасибо
Фотки чудо!
Настя, спасибо тебе огромное
Танюш,очень красиво
Марианна, спасибо тебе большое!
Аппетитная и красивая закуска!
спасибо, Мариш
Простой,быстрый рецепт! Интересная закуска!
Спасибо за рецепт!
готовьте с удовольствием
Какая закусочка аппетитная!
Светуль, спасибо тебе
Танюш, вот казалось бы, так просто, но как же оригинально и аппетитно! Да еще и быстро к тому же! Короче, потрясная закуска)
Ань, я очень люблю когда просто, быстро и красиво
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки