• 2 июня 2014, 6:29
  • 1367

Паста с овощами и изюмом

Рецепт: Паста с овощами и изюмом

Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом. Замечательная паста, слегка острая, немного сладкая и чуть пряная…

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с овощами и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260 ккал
белки
22.2 г
жиры
59.3 г
углеводы
302.8 г
Порции
ккал
630 ккал
белки
11.1 г
жиры
29.7 г
углеводы
151.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Паста с овощами и изюмом»:

◾Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. После слегка отжать.
◾Нагреть масло в сковороде, добавить баклажаны и перемешивая время от времени, жарить в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока они не будут иметь красивую корочку, но все же и не прожарятся внутри. Слегка посолить.
◾Добавить чили, обжарить во второй раз около минуты.
◾Добавить изюм, кедровые орехи и помидоры. Приправить солью и свежемолотым перцем.
◾Влить вино, перемешать и тушить, помешивая, в течение примерно 4 минут, пока изюм не станет мягким и почти вся жидкость не испарится.
◾В это же время сварить пасту в подсоленной воде.
◾Положить пасту на блюдо, рядом или поверх – баклажаны.
◾Посыпать базиликом и полить оливковым маслом по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с овощами и изюмом
Рецепт: Паста с овощами и изюмом

Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом. Замечательная паста, слегка острая, немного сладкая и чуть пряная…

Ингредиенты для «Паста с овощами и изюмом»:

Комментарии и отзывы

Мне бы только изюм мешал....
Очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки