• 2 июня 2014, 12:45
  • 9401

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски

Рецепт: Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски

Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски»:



Рецепт «Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски»:

Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде.

Нарежьте петрушку, положите на грибы.

Соедините соевый соус "Kikkoman", бальзамический уксус, давленый чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.

Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.

Нарежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.

Посыпать кунжутом.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы.
Приглашаю к столу!!!

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски
Описание: Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пикантная закусочка
Огромное спасибо!
Грибы предварительно отварила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!!
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Скажите, а если их немного проварить, вкус сильно может измениться? А то побаиваюсь на Новый Год делать без проварки...
Очень аппетитный рецепт,но сырые грибы можно кушать только в том случае,если они были сорваны в этот же день.Мы же покупаем грибы на рынках или в магазинах и сколько они там лежат знать не ведаем!Попробую рецепт,но проварить хотя б минутки 3-4 не помешает точно!
Танюша, готовлю не первый раз, очень вкусно! Жаль только, что крошечные шампиньошки не часто попадаются!
Мариночка, очень приятно, что рецепт грибочков понравился)))
Получилось вкусненько!!!
Очень рада, что грибочки понравились!!!
Ну очень аппетитная баночка! Вот бы мне ее к ужину с картошечкой!
Арина, благодарю!!! Заходи в гости угощу!
Уже бегу!
Отличный рецептик!!! Подскажите, грибочки чистите или моете?
Благодарю!!! Грибочки чистить не нужно, я только мою.
Спасибо за быстрый ответ!
Хороший рецепт!
Спасибо!
Спасибо!!!
Верочка, благодарю!
Танечка, очень аппетитные грибочки!
Лиличка, большое спасибо!!!
давно хочу замариновать так грибочки, все ни как руки не доходят
Благодарю! Нужно отложить все дела и приготовить грибочки!!!
Танюшик, грибочки классные))) Отличная закуска))) Удачи. дорогая)))
Натуличка, спасибо тебе дорогая!!!
Понравился ваш рецептик, обязательно приготовлю. Спасибо за идею
Елена, благодарю!!! Готовьте на здоровье!
Танюшка, грибочки ну просто МЕГА аппетитные!!! Сразу захотелось попробовать
Анечка, спасибо большое! Угощайся!
Хороши грибочки
Большое спасибо!
Танюша, отличный рецепт!
Наташенька, спасибо огромное!!!
Танюша, очень аппетитные грибочки!
Виолеточка, милая благодарю тебя!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки