• 2 июня 2014, 14:05
  • 6581

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Рецепт: Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Мы всегда пытаемся экспериментировать с блюдами в поиске лучшего вкуса. Поэтому в этот раз решили приготовить свиные ребрышки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Ребрышки в вине с медом и соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5283.8 ккал
белки
235.6 г
жиры
439.9 г
углеводы
86.4 г
100 г блюда
ккал
276.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
23 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Ребрышки в вине с медом и соевым соусом»:

  • Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед.

  • Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем.

  • Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.

  • Готовим на решетке, на углях.

    Вкус получается несколько загадочный - и с кислинкой и с некоторой сладостью мёда. Всем откушавшим очень понравилось. И вам приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Рецепт: Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Мы всегда пытаемся экспериментировать с блюдами в поиске лучшего вкуса. Поэтому в этот раз решили приготовить свиные ребрышки.

Ингредиенты для «Ребрышки в вине с медом и соевым соусом»:

Комментарии и отзывы

Юля,оочень аппетитные ребрышки и фото обалденные !Красота!!!
Спасибочки!
Вкусно!
Здорово
Оч вкусно
Вкусно Удачи!
Спасибо большое!
ребра, да на мангале Первая большая фотка , короче держите меня семеро
как аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1008 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки