• 6 июня 2014, 13:29
  • 12576

Крекеры с сыром

Рецепт: Крекеры с сыром

Этот рецепт увидела в инете. Приглянулся тем, что очень просто и доступно. Предлагаю попробовать сырные крекеры, лёгкие, мягкие. Сыр используйте тот, который вам нравится. У меня моцарелла. Очень хороши с горячим кофе или холодным пивом.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Крекеры с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.2 ккал
белки
32.558 г
жиры
115.662 г
углеводы
76.877 г
Порции
ккал
55.63 ккал
белки
1.36 г
жиры
4.82 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
404.61 ккал
белки
9.87 г
жиры
35.05 г
углеводы
23.3 г


Рецепт «Крекеры с сыром»:

Масло порубить с мукой в крошку.

Добавить сыр, желток.

Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Тесто упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Через 30 мин. достать тесто, немного подкатать и разделить на 2 части.

Каждую раскатать в круг, удобнее катать через пищевую пленку.

Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки.

Сложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать крекеры в разогретой духовки при 180°C. 15 мин. до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекеры с сыром
Описание: Этот рецепт увидела в инете. Приглянулся тем, что очень просто и доступно. Предлагаю попробовать сырные крекеры, лёгкие, мягкие. Сыр используйте тот, который вам нравится. У меня моцарелла. Очень хороши с горячим кофе или холодным пивом.


Фотографии «Крекеры с сыром» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусно. Быстро и просто. Спасибо за рецепт.
вау,как красиво и оригинально
спасибо большое за доверие и роскошное фото к рецепту
вам спасибо. Делала 2,5 порции и было совсем немного
Ответ для Marzipan2
Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Спасибо! Очень вкусно получилось, разлетелись просто. Рецепт у меня этот лежал давно, и пару лет назад я пробовала сделать, но сыр использовала обычный, и из-за этого крекеры получились слишком жирные. В этот раз, специально купила моцареллу и результат намного лучше!
спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
Спасибо огромное за рецепт,крекеры очень порадовали меня и моих юных любителей сыра!Я готовила с обычным твердым сыром и добавила целое маленькое яйцо.Это очень вкусно и оригинально,печенье подойдет и для праздничного стола,чтобы удивить гостей!
Ксения спасибо огромнейшее за роскошное фото к рецепту ,мне приятно,что рецепт не разочаровал
Вкусно и необычно, спасибо за рецепт!
спасибот вам
классные! буду пробовать)
на первом фото чем вы рубите? и яйцо целое можно положить а не один желток, куда деть потом белок?
куда деть потом белок?
белок взбиваю с сахаром для внуков
на первом фото чем вы рубите?
спец.резак для масла
спасибо большое за доверие
Я готовила по такому рецепту, только с обычным сыром. Могу сказать так на вид и вкус не плохие, нежные даже, но жирноватые. Когда пекутся масло из них аж течет и пенится сверху. Для любителей жирных печенюшек. Я думаю, нужно кол-во масла уменьшить раза в два и будет нормально.
спасибо большое за фото,красиво
я делала с моцареллой,она не такая жирная
я так и не поняла это фото сделано с жирным сыром?
нет, я брала не жирный сыр (название не запомнила).
А у Вас тоже масло из них при выпекании пенится и течет или это только у меня так получилось?
масло не текло
Танюша получи фото-отчетик!Замечательные крекеры,очень приятные на вкус,а похрустывают-отпад!Жаль,симпатичные дырочки, как у тебя,не получились!
Виолетта огромнейшее спасибо за прекрасную тарелочку ,как же вкусно
не в дырочках счастье
Танюша, а можно ли заменить моцареллу на обычный сыр?
Оленька привет,конечно можно у меня она была уже натертая и мне этот сыр больше нравится,без дополнительных вкусовых добавок
Танечка, спасибо за такой оперативный ответ!!!
я бы раньше ответила,у меня внуки отаковали КП
Да я ж не в обиде! Внукам привет!
спасибо солнышко
Танечка! Великолепные крекеры получились. Вкусные! Спасибо за рецепт.
Людочка какая красотища,они еще лучше,чем мои,спасибо солнышко,очень порадовала
Как аппетитно смотриться,прямо таки хочется с вашей тарелочки стянуть кусочек
пожалуста все для вас
Очень просто в приготовлении и очень вкусно на выходе. Я половину крекеров посыпала твердым сыром перед выпеканием, они получились более соленые и более выраженный сырный вкус, а которые непосыпанные более нежные. Оба варианта мне понравились! И сынуле тоже! Спасибо за рецепт !
спасибо большое за доверии,очень рада,чтовам понравилось
Танечка,ну вот и я с отчётом-наконец-то добралась до рецепта!Получилось очень вкусно,сырно и нежно!Большое спасибо за рецепт-вкуснота вкуснющая!!!Однозначно,буду печь ещё не раз!!!
Галочка,какая красотища какие нежненькие
спасибо большое за доверие к рецепту
огромное спасибо за прекрасное фото,украсившее мой рецепт
Замечательные крекеры,Татьяночка! Внешний вид и исполнение превосходно!!! Такие хорошенькие крекерюшки,а эти дырочки,просто отпад! Спасибо за рецепт!
Виолетта спасибо большое за комментарий,очень приятно
Супер рецепт, спасибо!
Здравствуйте. Сегодня делала ваши "крекеры". Только тесто у меня не хотелось разрезаться на треугольники, пришлось сделать шарики)) Всё, что осталось - сфоткала и добавила в "Фотографии от кулинаров".
спасибо большое за фото,немного не допеченое или так кажется?,благодарю за доверие
Нет, просто камера плохая - телефон. А так они румяненькие такие, особенно снизу - мммм.... Оставила 5 печеньев на тарелке, через полчаса уже было одно Вам спасибо за рецепт
чтобы они резались,тесто посыпай те мукой,может в тесто немного не доложили муки?
Какие аппетитные! Хотя и калорийно, но так и хочется попробовать!
если хочется,один раз можно
Хочется приготовить. Дождусь выходных.
остался один день ,спасибо за доверие
Как просто, а так вкусно - замечательный рецепт
спасибо большое
Танюша спасибо за рецепт! Красивые дырочки не делала,посыпала кунжутом.Вкусно!
Мариша какое чудо ,спасибо дорогая порадовала ,цельные они на печеньки похожи
Ответ для mzaharka
Мариночка, замечательные крекеры получились!
Спасибо Виолета,хорошо такие крекеры как закусочные использовать я думаю,и намазать чем-нибудь можно.
Да, намазать можно, только чем-то не жирным
Да не жирным,я люблю намазку из фасоли,из баклажанчиков тоже вкусно.
Да, с овощами очень вкусно мне еще нравится с творожным паштетом, можешь глянуть мой рецепт
Танюша. забираю рецептик, попробую с творогом, дырки просто чудо , все элементарное просто! презентация потрясающая!!!!
Оленька спасибо большое
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки