• 17 июля 2008, 19:52
  • 5688

Картофельно-грибной пирог

Рецепт: Картофельно-грибной пирог

Сытный, вкусный пирог с заливкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Картофельно-грибной пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.59 ккал
белки
81.44 г
жиры
120.27 г
углеводы
211.482 г
100 г блюда
ккал
143.21 ккал
белки
4.99 г
жиры
7.36 г
углеводы
12.95 г


Рецепт «Картофельно-грибной пирог»:

Грибы перебрать, вымыть, обсушить, нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле картофель со всех сторон до румяной корочки, посолить. Шумовкой переложить картофель в миску и той же сквороде обжарить лук 3 -5 минут. Снять с огня. Разогреть оставшееся масло, положить нарезанные грибы и обжарить на сильном огне примерно 10 мин. Снять с огня, посолить и смешать с луком. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, выложить в форму. На тесто положить обжаренный картофель, разровнять. Затем положить грибы с луком, грудинку. Взбить сметану, сливки, яйцо и муку. Залить пирог. Посыпать тертым сыром. Выпекать 25 -35 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки