• 7 июня 2014, 20:31
  • 3811

Сырники "Любимчики"

Рецепт: Сырники Любимчики

Вообще, я люблю сырники сладкие... А тут случилось, что открыла упаковку феты, половину использовала в салат, а вторую половину ну просто никак не могла решить куда применить.. Хлеб сделать - я ж худею... Пирог - я ж худею... И попались мне на глаза очень интересные сырники - солененькие, даже остренькие! Я, конечно, худею, но 3 сырника приговорила сразу!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Любимчики"»:

Сырники

Соус

Время приготовления:



Рецепт «Сырники "Любимчики"»:

Все очень и очень просто! Делать пошаговые я даже не стала!
Смешиваем миксером или при помощи вилки творог, фету, яйцо, муку, измельченную зелень, перец и соль (с солью очень осторожно, можно и без соли).
Формируем из массы сырники и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку - дабы излишки жира она в себя впитала.
Подаем теплыми с соусом из сметаны и соевого соуса (просто смешиваем 2 ингредиента)
Все!
Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6468


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Любимчики
Описание: Вообще, я люблю сырники сладкие... А тут случилось, что открыла упаковку феты, половину использовала в салат, а вторую половину ну просто никак не могла решить куда применить.. Хлеб сделать - я ж худею... Пирог - я ж худею... И попались мне на глаза очень интересные сырники - солененькие, даже остренькие! Я, конечно, худею, но 3 сырника приговорила сразу!
Тэги: выпечка.


Фотографии «Сырники "Любимчики"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт очень вкусный, но я прям не умею жарить сырники. Они у меня либо не пропекаются, либо подгорают. Подскажите, пожалуйста, как правило жарить: на среднем огне? Без крышки? Как долго?
Необыкновенное сочетание! До сих пор не понимаю - ну почему я никогда не готовила не сладкие сырники.... В общем-то теперь буду исправляться - потому что мои оценили! Оль, спасибо тебе!
Необыкновенные сырники, совершенно новый вкус (для меня лично). Очень понравились!!! А со сметаной … ммм…! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!
Сырники-красавчики Очень аппетитные
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, шикарные сырнички! Очень аппетитные
Спасибо большое, Олечка!!! Вкусно!!!
Ответ для Сурик
Красавцы какие! Очень аппетитно смотрятся!!!
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, какие красавчики Я такие несладкие постоянно пеку
Виолетточка, спасибо большое за похвалу!!!
Интересные сырнички! У меня с укропом. Идеально держат форму и не разваливаются.
Спасибо!!!
Оль - очень красиво! Заразила - сегодня вечером будет сырнячество!
Оленька, я к тебе с отчетиком Сырники получились классные, очень вкусные! Всё по рецепту, только добавила 1 зубчик чеснока. Спасибо за прекрасное блюдо!
Какая красота получилась! Спасибо за доверие! Очень рада, что тебе понравилось!!!!!
Знаешь, они у меня больше на оладушки похожи Творог был мой домашний, так он как маскарпоне и фета попалась не очень твердая, но на вкусе, думаю, это не отразилось
Ответ для Violl
Какие золотистые вкусняшки
Спасибо Натуль!
Приготовила только что. Получилось тесто, как на оладушки. Добавила чуток соды для пышности. Волшебно! Очень нежно и вкусно. Спасибо за такой чУдный рецепт
Большое спасибо за доверие! Очень рада, что Вам понравилось!
Делаю лепешки с зеленью и остренькие, а вот про сырники не догадалась,спасибо, попробуем Хоть сейчас беги в магазин, аж слюнки потекли
Вам спасибо за такие добрые слова! Надеюсь попробуете и Вам понравится!
МММ сырнички
Ммммм, согласна ))))
Отличный рецепт.
Спасибо большое!!!!
Здорово!Люблю творог с зеленью...а теперь надо попробовать в виде сырников!
Буду рада, если Вам понравится!
хорошие сырники,аппетитные
Рада, что приглянулись! ))
Прекрасный рецепт!
Большое спасибо!!!!
Я - "творожная душа", как раз рецепт для меня !
Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!!
Несладкие сырники - это очень вкусно . Правда, если фету добавлять, то соли уж не надо, на мой взгляд. Но это, конечно, по личному вкусу семьи делается.
От меня плюс этой вкуснятинке
Спасибочки!!! Я вот тоже соли не стала добавлять, но муж попробовал - сказал "Как всегда соли пожалела".. А для меня было самое то!!! Поэтому и написала - с солью осторожно, можно вообще без нее Плюс еще в соус соевый добавляется!
муж попробовал - сказал "Как всегда соли пожалела"...
Не догадался, что пожалела не соли, а его почки
У многих мужчин, особенно курящих, вкусовые рецепторы "глуховаты" немного - снижена чувствительность. Поэтому соли и перца сыпят больше физиологической нормы. А потом проблемы со здоровьем, на которых урологи делают себе состояния
Он у меня хоть и не курящий, но как дите малое! Сахара в чай - так 5 ч.л, колу пьет, бургеры ест, и соль! А мы с Саней практически несоленое все едим! Вот и воюем с мужем ))))) Ладно хоть майонез с кетчупом есть перестал практически!
Здòровские сырники!
Наташенька, спасибо!
Отлично, когда то очень любила просто творог с луком смешивать и на хлеб, а в таком варианте наверно вообще супер!
Я до сих пор себе вместо всяких там крем бонжуров такую намазку делаю, еще иногда туда чесночек выдавлю и на гренку из бородинского хлеба!!! Ммммм! Маша, если нравится такая намазка, то эти сырники для тебя!
Как же я люблю сырники!!!
Большое спасибо! Я тоже, хоть и делаю их не очень часто!
Такой интересный и вкусный вариант! Мне нравится на все 100!
Большущее мерси!!!!
Интересненько как! Экая ты затейница
Дашунька, спасибо, дорогая!! Так не пропадать же такому вкусному и полезному добру как фета! А так для себя новое интересное и вкусное блюдо открыла, надеюсь и для вас тоже!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1242 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки