• 8 июня 2014, 1:28
  • 8767

Дамляма

Рецепт: Дамляма

Рецепт приготовления блюда восточной кухни - дамляма

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Дамляма»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Дамляма»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Капуста белокочанная — 0,3 зуб. это как?
0,3 качана. Просто на сайте единицы измерения "качан" нет. Мжно было конечно написать 0,3 шт
дело тонкое рецепт называется думляма в основном готовится исключительно из хвоста в переводе хвост дум поетому думляма также присутствует тыква айва стручковая фасоль и ни капли воды готовится 2часа а ето пародия на думляму
дело тонкое рецепт называется думляма в основном готовится исключительно из хвоста в переводе хвост дум поетому думляма также присутствует тыква айва стручковая фасоль и ни капли воды готовится 2часа а ето пародия на думляму
Я думаю, надо смотреть немного пошире. Я дал рецепт как дамляма готовится в Узбекистане. Видимо разновидностей этого блюда много, как к примеру есть 100 разновидностей плова, так и разновидностей дамлямы тоже много.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1111 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки