• 8 июня 2014, 1:58
  • 5727

Шурпа

Рецепт: Шурпа

Пошаговая инструкция приготовления шурпы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Шурпа»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3079.5 ккал
белки
50.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
384.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Шурпа»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Vadim, спасибо за рецепт! Готовила шурпу по разным рецептам, всегда было очень вкусно, теперь приготовлю и по Вашему рецепту. Здесь новое для меня - анис . Ранее добавляла зиру , перец и кинзу. Остальное - классика жанра! Успехов в кулинарном творчестве!
Vadim, спасибо за рецепт! Готовила шурпу по разным рецептам, всегда было очень вкусно, теперь приготовлю и по Вашему рецепту. Здесь новое для меня - анис . Ранее добавляла зиру , перец и кинзу. Остальное - классика жанра! Успехов в кулинарном творчестве!
Спасибо за рецепт. Готовила шурпу до этого по другому рецепту,тоже очень вкусно,я вместо репы добавляла тыкву....приготовила по вашему рецепту,мои мужчины были в восторге.👍👍👍
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки