• 8 июня 2014, 2:24
  • 2586

Дамляма из чеснока

Рецепт: Дамляма из чеснока

Экзотическое блюдо восточной кухни

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Дамляма из чеснока»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1910.6 ккал
белки
37.9 г
жиры
72.9 г
углеводы
281.4 г
Порции
ккал
318.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
4 г
углеводы
15.3 г


Рецепт «Дамляма из чеснока»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо
Получается очень вкусный чеснок.Сладковатый на вкус.Я в плов всегда кладу чеснок и получается приправа к рису.
В плове у чеснока несколько иной вкус
Ответ для наталия крем
Спасибо
Простота невероятная!Буду пробовать!
Блюдо специфическое, для тех кто любит пареный чеснок.
Это про меня!Люблю чеснок в любом виде!
Очень интересный рецепт! Честно говоря, не представляю, как можно съесть такое огромное количество чеснока, даже тушеного...видимо, надо попробовать, чтобы делать выводы. Дамляма получается острая или просто запах чесночный присутствует?
Очень интересный рецепт! Честно говоря, не представляю, как можно съесть такое огромное количество чеснока, даже тушеного...видимо, надо попробовать, чтобы делать выводы. Дамляма получается острая или просто запах чесночный присутствует?
Острота в чесноке присутствует. И общий фон привкус и запах чесночный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки