• 8 июня 2014, 10:14
  • 2175

Мясной хлеб "Большая котлета"

Рецепт: Мясной хлеб Большая котлета

Это вкусный и сочный мясной рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Большая котлета"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2074.84 ккал
белки
3.157 г
жиры
0.443 г
углеводы
16.961 г
Порции
ккал
518.71 ккал
белки
0.79 г
жиры
0.11 г
углеводы
4.24 г
100 г блюда
ккал
188.28 ккал
белки
0.29 г
жиры
0.04 г
углеводы
1.54 г


Рецепт «Мясной хлеб "Большая котлета"»:

Из мяса делаем фарш.

В фарш добавляем чеснок и приправы и взбиваем на японской мясорубке.

Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 250 градусов 85 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Да вы правы я взбивала в комбайне с ножиком.
Уважаемые поварята, строго не судите, моей дочери только 9 лет, описала процесс приготовления как смогла. Старалась
а рулет где??? кроме мяса и специй в рецепте ничего нет.....
Котлета-понятно.....а хлеб тут причём?
Извиняюсь, что за автора постараюсь ответить.
Хлеб - это из-за формы.
Он раньше встречался в магазинах, был очень дешев и
совершенно несъедобен.
"Фишка" его была в том, что ломтик мясного хлеба идеально (по форме)
совпадал с ломтиком буханки настоящего хлеба.
Мясной хлеб по этому рецепту безусловно вкусен, но... япономясорубка...((
хоть бы обьяснили что за япон. мясорубка.
Не поесть мне вкусного мясного хлебушка
без японской мясорубки...
А может это комбайн обычный,нож в чашу поставил,фарш положил и взбивай себе??Вот задал автор загадку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки