Курочка с грибами и со сливками.
- 17 июля 2008, 20:47
- 3074
Курочка с грибами

Ингредиенты для «Курочка с грибами»:
- Бедро куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки — 300 г
- Соль
- Перец красный жгучий (молотый)
- Зелень (петрушка и укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1499 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
132.2 г |
углеводы
12.2 г |
Порции | |||
ккал 749.5 ккал |
белки 33.7 г |
жиры 66.1 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Курочка с грибами»:
-
Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания
-
Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.
-
Залить сливками до половины курицы.
-
Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.
-
перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: