• 17 июля 2008, 20:47
  • 3247

Курица с грибами и сливками

Рецепт: Курица с грибами и сливками

Курочка с грибами и со сливками.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с грибами и сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1517 ккал
белки
68.6 г
жиры
132.4 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
758.5 ккал
белки
34.3 г
жиры
66.2 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
15 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Курица с грибами и сливками»:

  • Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания

  • Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.

  • Залить сливками до половины курицы.

  • Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.

  • Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с грибами и сливками
Рецепт: Курица с грибами и сливками

Курочка с грибами и со сливками.

Ингредиенты для «Курица с грибами и сливками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки