• 8 июня 2014, 18:08
  • 3189

Салат "Клондайк"

Рецепт: Салат Клондайк

Очень сытный салат

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Клондайк"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1577.7 ккал
белки
99.66 г
жиры
69.87 г
углеводы
125.75 г
100 г блюда
ккал
85.74 ккал
белки
5.42 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.83 г


Рецепт «Салат "Клондайк"»:

Огурцы и перец нарезаем соломкой

Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности.

Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучше нарезать, так вкуснее). добавляем все в салатник.

Добавляем корейскую морковь. Мы брали покупную средне острую.

Выкладываем готовые остывшие грибы.

Нарезаем одну помидорку и маслины. Маслины я брала без косточек.

Натираем сыр, добавляем в салатник

Все перемешиваем, солим, смазываем майонезом.
Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классный сочный салатик - если взять более легкую заправку, то цены ему не будет
Хороший рецептик! такой прям сытный на мой взгляд, нужно попробовать сделать)
Многокомпонентный, интересный салатик, вот уж точно продуктовый "Клондайк"!
Спасибо)
Может все таки "КлОндайк"?
Исправлю)
Аватарка у вас весёлая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки