• 17 июля 2008, 21:52
  • 2411

Фаршированные томаты с брынзой

Рецепт: Фаршированные томаты с брынзой

Легко и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Фаршированные томаты с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
398.5 ккал
белки
21.8 г
жиры
22.4 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
199.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Фаршированные томаты с брынзой»:

Брынзу выдержать (обессолить) в воде, процедить и размять. Хлеб без корочки замочить в молоке, отжать и размять. Томаты промыть и вынуть сердцевину. Добавить кислое молоко, перемешать все. Томаты зафаршировать полученной смесью. Украсить оливками и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные томаты с брынзой
Рецепт: Фаршированные томаты с брынзой

Легко и вкусно!

Ингредиенты для «Фаршированные томаты с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, сомнений нет!
Симпатичный помидорка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5746 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки