• 10 июня 2014, 14:25
  • 4320

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт: Печенье на огуречном рассоле

Очень простое и доступное печенье. Оторваться просто невозможно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье на огуречном рассоле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Печенье на огуречном рассоле»:

В муку добавить сахар, соду, влить масло и рассол. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным, раскатать. Для хрустящего печенья тесто раскатываем тонко. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху печенье можно посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье на огуречном рассоле
Описание: Очень простое и доступное печенье. Оторваться просто невозможно.
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Бессмертный рецепт))) я, наверное, все варианты печенек на рассоле на этом сайте перепробовала и все вкусные! Рассол я подогреваю только и в нем растворяю соду. Посыпала семенами льна, очень вкусно и бюджетно! Спасибо за рецепт!
При проблемах с духовкой можно добавить меньше муки в тесто и выпекать на сковороде как обычные оладушки, тоже интересные получаются
Пеку прямо сейчас)
Правда, в данных пропорциях у меня тесто получилось, которое сложно раскатать почему-то) Но оно замечательно лепилось, чем мы с младшим сыном и занялись с удовольствием!
Старо как мир можно сказать, классика
Бабушка у меня такие же печеньки печет!!!!!!!!Пальчики оближешь!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки