• 11 июня 2014, 18:00
  • 5814

Свинина с капустой

Рецепт: Свинина с капустой

Попался мне в руки журнал 2011 года со статьей "Еда против рака". В данной статье приведены основы правильного питания, разработанные немецкими учеными для предупреждения онкологических заболеваний. Также в статье размещены антираковые рецепты и это один из них. Искала на сайте по ингредиентам - подобного сочетания и похожего рецепта не нашла, решила поделиться рецептом. Если найдутся аналогичные - кидайте тапки ))) перенесу в дневник.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина с капустой»:

Нам понадобятся эти овощи, плюс мясо, сметана, масло для жарки, соль и перец.

Капусту режем на большие куски. Выкладываем в форму, предварительно смазанную малом. Заливаем водой.

Мясо нарезаем некрупной соломкой. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут.

Выкладываем мясо на капусту.

Режем лук, обжариваем его в масле до прозрачности.

Добавляем к луку морковь. Обжариваем еще минуту.

Лук и морковь выкладываем на мясо.

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кубиками.

Помидор солим и добавляем сметану. Перемешиваем.

Помидор со сметаной выкладываем сверху на мясо и овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 50 минут (температура 180 градусов).

Затем убираем фольгу и запекаем еще 20 минут.

Получается очень нежное и сочное мясо с овощами. Подаем как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с капустой
Описание: Попался мне в руки журнал 2011 года со статьей "Еда против рака". В данной статье приведены основы правильного питания, разработанные немецкими учеными для предупреждения онкологических заболеваний. Также в статье размещены антираковые рецепты и это один из них. Искала на сайте по ингредиентам - подобного сочетания и похожего рецепта не нашла, решила поделиться рецептом. Если найдутся аналогичные - кидайте тапки ))) перенесу в дневник.


Комментарии и отзывы

Капуста получилась полусырая
Как мне нравится это сочетание продуктов Заберу с удовольствием
Спасибо большое! готовьте на здоровье!
Как вкусно, апппетитно и, главное, полезно!!! Утаскиваю в КК!
Большое спасибо!!!
Рецепт понравился очень! Забрала себе и плюсик!
Большое спасибо!!! Буду рада, елси рецепт понравится!
Попробую!
Замечательный рецепт! Вкусный,аппетитный,добавлю в КК! Вам+
Огромное спасибо!!! буду рада, если рецепт понравится!
Анечка, отличный рецепт)))
Спасибо большое, Наташенька!
Ответ для Натуля70
Спасибо большое, Наташенька!!!
Вкусно!
Огромное спасибо!!!
Рецепт хороший, у меня сомнения на тему обжаривания продуктов и полезности этого процесса. Делаю практически так же, но без обжаривания (соответственно без масла). Только вот капусту большими скибочками резать не додумалась, просто шинкую. Спасибо за идею.
Спасибо огромное за внимание к рецепту!!!
Мой тоже "+",люблю подобное сочетание,но в таком исполнении не встречала ,спасибо за рецепт)))
Огромное спасибо за внимание к рецепту!
Классическое сочетание, популярное в Прибалтике и Германии блюдо, очень вкусное.
Спасибо, что заглянули!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки