• 11 июня 2014, 23:06
  • 28248

Кабачки фаршированные

Рецепт: Кабачки фаршированные

Легкое, свежее летнее блюдо! Особенно актуально когда в продаже море кабачков! Получается очень экономное второе! Да, на сайте очень и очень не мало рецептов приготовления фаршированных кабачков, но мой тоже очень заслуживает быть испробованным, так что рискну.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки фаршированные»:

Кабачки чистим, моем и вынимаем сердцевинки чайной ложечкой, получаются вот такие лодочки, которые немного присаливаем, чтобы пустили сок

Фарш смешиваем с вареным рисом, мелко порезанными сердцевинками кабачков, солим и перчим по вкусу

Наполняем кабачки полученной смесью и укладываем их в форму для запекания

Готовим заправку:
томатную пасту заливаем водой, добавляем майонез, подсаливаем и размешиваем

Получившейся заправкой заливаем наши кабачки и запекаем их в духовке 40 минут при средней температуре

Трем сыр на крупной терке

Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 10 минут и получаем вот такую красоту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки фаршированные
Описание: Легкое, свежее летнее блюдо! Особенно актуально когда в продаже море кабачков! Получается очень экономное второе! Да, на сайте очень и очень не мало рецептов приготовления фаршированных кабачков, но мой тоже очень заслуживает быть испробованным, так что рискну.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки фаршированные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусненько. Спасибо за рецепт.
Извиняюсь не правильно написала. пережарила лук с морковкой )
Приготовила кабачок , правда у меня был старый , поэтому в начинку добавила мелко порезанную луковицу и ещё пережала лук с морковкой и то же туда же в фарш ) . Соус делала не жидкий а что б намазался и не тёк. то есть в кетчуп добавила 2 ложки сметаны и намазала этим соусом. всё остальное по рецепту. Ну очень вкусно получилось ) Спасибо за рецепт
Начинка очень понравилась, но сами кабачки получились вареные ( может так и должно было быть) , но я решила слить соус и немного еще запечь. Мне понравилось Вам спасибо!
Хороший рецепт, но я теперь буду лук с морковкой пережаренные в фарш добавлять)
У меня были цуккини, поэтому делала их! Получилось вкусно и очень нежно!!!
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Да,и правда,какие красивые,и,наверное,вкусные!Попробую!Вам+!
Спасибо!!! Пробуйте на здоровье!
Вот такие получились у меня красавцы. Еще горячие, но уже попробовали. Очень вкусненько. Спасибо за рецепт.
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, вкусно тут у тебя!
Заходи, подружка. Угостимся
Красивое и аппетитное у Вас блюдо получилось,загляденье! Возьму в КК и обязательно приготовлю! Вам + и спасибо!
Обязательно попробуйте, надеюсь Вам понравится!
Понравился рецепт!Тем более,у нас сейчас как раз "море" кабачков и стОят копейки...Спасибо!
Да, если сезон, то получается очень дешево и сердито!!!
Вкусные кабачки
Спасибо!! Пробуйте!
Кабачки пользуются особой популярностью Ваш рецепт мне понравился. Очень аппетитно смотрится блюдо
Спасибооооо
славная у вас коллекция собралась аж 77,блюдо замечательное
Ага!
Хочется)) осталось дождаться урожая кабачков)) Закину в КК
Пробуйте, надеюсь, Вам понравится!
Я даже и не сомневаюсь))) я кабачкофил))) Люблю их в любом виде)) А Ваши вон какие красивые и яркие
Спасибо!
Хорошие у вас получились кабачки!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 361 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки