Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 июня 2014, 15:32
  • 3744

Хлеб с воздушным рисом

Рецепт: Хлеб с воздушным рисом

Давно на просторах Интернета я нашла этот интересный рецепт, автор рецепта Denns Prewitt. Хлеб стал любимым в моей семье. Я пекла его обычно сразу в хлебопечке, но сегодня захотелось сделать в форме ромашки. Добавление сухого завтрака "Воздушный рис" делает структуру теста очень интересной. Если интересно, заходите и я Вас угощу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с воздушным рисом»:



Рецепт «Хлеб с воздушным рисом»:

Вот набор наших продуктов

Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции:

Выбираем режим "Основное тесто" (или просто "Тесто") и нажимаем кнопку "Старт". Если же вы хотите испечь просто обычную булочку хлеба, то выбирайте режим "Основной хлеб", размер - М, цвет корочки - средний.

Через 2ч. 20 мин получаем вот такое тесто:

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашку, хорошо перебиваем и убираем в теплое место на 1 час (чашку закроем пленкой). Вот такое тесто получается после расстойки.

Делим тесто на 7 частей, скатываем шарики и выкладываем в смазанную маслом форму. Убираем на расстойку, накрыв пленкой, в теплое место на 30-40 мин.

Через 30-40 мин смазываем булочки взбитым яйцом.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!

До чего же вкусно с холодным домашним молоком, да и со сладким чаем тоже не плохо!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с воздушным рисом
Описание: Давно на просторах Интернета я нашла этот интересный рецепт, автор рецепта Denns Prewitt. Хлеб стал любимым в моей семье. Я пекла его обычно сразу в хлебопечке, но сегодня захотелось сделать в форме ромашки. Добавление сухого завтрака "Воздушный рис" делает структуру теста очень интересной. Если интересно, заходите и я Вас угощу.


Фотографии «Хлеб с воздушным рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Женя, я так долго искала воздушный рис... так и не нашла Уже потеряла надежду, на днях увидела в магазине воздушную пшеницу... Решила, если нет риса - будет пшеница
Хлебушек получился вкусный, воздушный!!! С молочком Спасибо, Жень, за интересный рецепт!!!
Наташенька, и тебе спасибо за чудесное фото и доверие к рецепту. Целую.
Вкуснотища!!!
Это точно.
Женечка, какой интересный рецептик, а хлебушек такой нежный, воздушный! Две недели без компьютера была, а тут столько всего интересного пропустила.
Ирочка, я очень рада, что тебе понравился хлебушек.
Женечка, какой замечательный хлебушек. Я в восторге
Спасибо, Светочка!
А рис сладкий?
Можете купить такой, как Вам нравится: сладкий или соленый.
У нас только сладкий((((
Ну значит будет десертный хлеб
Женечка, замечательный хлебушек , такой мягкий и воздушный...
Спасибо, Олечка!
Женя,спасибо,угостилась новым хлебушком! Аппетитно!
Интересный рецепт
Интересный рецепт
Спасибо, Марианна!
замечательный хлебушек, Женечка
Женечка, шикарный хлеб!!!
Хороший хлебушек
как необычно и интересно
Спасибо, Танюша!
Замечательный хлебушек!
Замечательный хлебушек!
Женя,хлебушек просто красавец,забираю в КК !!!
На здоровье
Женечка, хлебушек очень аппетитный!!! Спасибо тебе за интересный рецепт!
Танечка, спасибо. Буду рада, если пригодится
Благодарю!!!
Замечательный хлебушек
Олечка, спасибо!
Заманчивый, аппетитный хлебушек ! Очередной раз захотелось хлебопечку....Какое тесто шикарное , даже в сыром виде ! Какой хлебушек на разломе, так и куснула бы сейчас , эх.
Галюня, спасибо!
Женечка, хлебушек просто загляденье!
Виолетта, спасибо!
Женечка,какой воздушный.красивый хлебушек
Женечка,хлебушек замечательный !Очень заинтересовала идея с "Воздушным рисом"-при первой же возможности обязательно испеку и отчитаюсь !
Буду ждать
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки