• 17 июня 2014, 11:53
  • 3020

Каннеллони "Компромисс"

Рецепт: Каннеллони Компромисс

Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Каннеллони "Компромисс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771 ккал
белки
141.6 г
жиры
150 г
углеводы
313.5 г
Порции
ккал
471.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Каннеллони "Компромисс"»:

  • В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте.

  • Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но можно предварительно отварить согласно инструкции на коробке. Расход отваренных каннеллони будет меньше, т. к. они увеличатся в размере. размер дна моей формы примерно 21*30 см.

  • Тоже самое проделываем с сырной начинкой.

  • Перемешиваем начиненные каннеллони в шахматном порядке.

  • Отставляем форму в сторону и занимаемся соусом Бешамель. Растопить масло.

  • Добавить в масло муку и немного обжарить.

  • Далее вливаем в муку и масло небольшими порция молоко и тщательно перемешиваем.

  • Доводим до кипения. Добиваемся необходимой консистенции. Я делаю соус достаточно жидким, т. к. у меня каннеллони предварительно не отварены и им нужна влага что бы приготовится уже в духовке.
    Солим, перчим.

  • Заливаем каннеллони соусом.

  • Посыпаем тертым сыром, у меня Гауда, но Вы можете взять любой, по Вашему вкусу.

  • Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

  • Ну а порции делю согласно вкусовых предпочтений в нашей семье, себе - 2 сырные и 1 мясную, мужу - 2 мясные и 1 сырную )) Приятного аппетита!
    Надеюсь мой рецепт Вам пригодится!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони "Компромисс"
Рецепт: Каннеллони Компромисс

Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Каннеллони "Компромисс"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень интересно - и мяско и сыр
Ой как вкусненько! Если честно я и слова такого не знала, пришлось лезь в интернет , оказывается все не так страшно, а вкусно и интересная подача! Все, сделаю своим!Спасибо!
я и сама сначала искала рецепт, как фаршированные макароны)) а теперь то, знаю что все серьезно
Обязательно сделайте, мои подружки уже своих кормили, всем понравилось
Вкусненько!
Как наверное вкусно, хочу
Вкусно-вкусно обязательно попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки