• 17 июня 2014, 23:30
  • 3295

Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра

Рецепт: Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра

Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги. Этот рецепт относится к категории "гости на пороге". У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста. И вот захотелось вкусненького, да и дети все спрашивали:"А что к чаю?" Поскребла по сусекам и нашла замороженное тесто, груши, сыр.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра»:

Итак ингредиенты пирога:
тесто слоеное без дрожжевое - 1 пластина (упаковка-2 пластины)-500 г
груши - 1 штука, у меня конференц
сыр тертый - 150-200г

Приготовление:

Хотелось бы проще, да не куда.
Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.
Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.
Дождемся, когда пирог немного остынет, порежем его и все можно пить чай.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра
Описание: Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги. Этот рецепт относится к категории "гости на пороге". У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста. И вот захотелось вкусненького, да и дети все спрашивали:"А что к чаю?" Поскребла по сусекам и нашла замороженное тесто, груши, сыр.


Комментарии и отзывы

Мне понравилось, сделаю на пробу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки