• 18 июня 2014, 14:52
  • 12811

Ликер из лепестков чайной розы

Рецепт: Ликер из лепестков чайной розы

Ликер имеет яркий аромат чайной розы, вкус насыщенный и сильный, есть легкая терпкость и парфюмерный тон.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер из лепестков чайной розы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3847 ккал
белки
110 г
жиры
290 г
углеводы
209.6 г
100 г блюда
ккал
480.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
36.3 г
углеводы
26.2 г


Рецепт «Ликер из лепестков чайной розы»:

Лепестки утрамбовать в банку с помощь скалки, немного их как-бы раздавить. Залить водкой и оставить на 3 недели в темном месте. После, слить (выдавить) настой из лепестков добавить сироп и дать настояться еще месяц-полтора.
Дегустировать можно уже через неделю.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер из лепестков чайной розы
Рецепт: Ликер из лепестков чайной розы

Ликер имеет яркий аромат чайной розы, вкус насыщенный и сильный, есть легкая терпкость и парфюмерный тон.

Ингредиенты для «Ликер из лепестков чайной розы»:

Фотографии «Ликер из лепестков чайной розы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ликерчик изумительный... Ммм... ОООчень ароматный... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5796 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки