• 18 июня 2014, 21:13
  • 6076

Отбивные из печени

Рецепт: Отбивные из печени

Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Отбивные из печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Отбивные из печени»:

Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник.

Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше.

По отдельности спасировать в растительном масле нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.

В утятницу выкладываем поочередно слоями печенку, лук и морковь.

Залить содержимое сметаной и поставить на огонь. После закипания тушить на медленном огне 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из печени
Описание: Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь)))
Тэги: печенка.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт Попробую.
Пожалуйста
Хороший рецепт - добрая домашняя кухня
Вкусно
Спасибо
А сметану подсаливать не надо?
Если хотите, то думаю, что можно. Я не подсаливала, т.к. не люблю сильно соленое.
люблю печёночку......
Надеюсь вам понравится
такой рецепт есть https://www.povarenok.ru/recipes/show/88805/
Перед тем как выложить его, я искала по ингредиентам и по названию, но ничего похожего не нашла. Есть немного схожего в приготовлении, но все таки он отличается тем, что печень тушится в сметане с луком и морковью. И это придает блюду свою изюминку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки