• 19 июня 2014, 16:33
  • 11060

Куриные наггетсы

Рецепт: Куриные наггетсы

Мяско получается ну очень мягким и вкусным!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные наггетсы»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриные наггетсы»:

Замариновать нарезанные куриные грудки в соевом соусе на 15-20 минут

Добавить специи ( у меня была приправа для курицы) и соль по вкусу ( не забывайте что соевый соус соленый!). обвалять в панировочных сухарях ( я брала японские панировочные хлопья) и жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать можно с любым гарниром, но мои мужчины очень любят пюрешку. вот такой обед ( или ужин) получается. приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибочки!!!
Подскажите, а какая разница между японскими панировочными хлопьями и панировочными сухарями??
я особой разницы не увидела. Просто очень хотелось их попробовать
Думаю,вкусненько!Как то попробую сделать.
вкусно, всегда так делаю, только не мариную и перед сухарями обмакиваю в яйце, съедается "на ура"
Проверьте правильность написания "Куриные наггитсы"
я думаю от названия вкус не изменится
вкус не изменится,но приятнее читать,когда блюдо правильно названо
Правила сайта
- Проверяйте, пожалуйста, свои тексты на орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки. В первых двух случаях часто помогает проверка правописания в приложении Word.
(модератор)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки