• 19 июня 2014, 17:02
  • 9312

Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея

Рецепт: Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея

Дорогие друзья-читатели! Я заранее предупреждаю, видео не для слабонервных, особенно в самом начале! Пожалуйста, если у вас слабые нервы, не смотрите! Не ставьте мне минусы, просто не смотрите! Я много путешествовал по Китаю и поверьте, что бы снять это видео, мне пришлось очень много потрудиться! Меня пытались выгнать с кухни ресторана едва ли не с оружием! Но я доснял его! Ведь русские не сдаются! :) Просто оцените это! А кому интересна китайская кухня изнутри, прошу к просмотру! Спасибо огромное за понимание!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея»:

Змея потрошится, нарезается мелкими кусками, обжаривается в кокосовом масле, периодически добавляется китайская водка. Всё очень просто, на самом деле, по этому рецепту, в Китае готовят большинство блюд. Кстати! По этому рецепту, мои друзья в прошлом году приготовили змею, пойманную в Крыму. Так что рецепт вполне пригоден и для наших краёв!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея
Описание: Дорогие друзья-читатели! Я заранее предупреждаю, видео не для слабонервных, особенно в самом начале! Пожалуйста, если у вас слабые нервы, не смотрите! Не ставьте мне минусы, просто не смотрите! Я много путешествовал по Китаю и поверьте, что бы снять это видео, мне пришлось очень много потрудиться! Меня пытались выгнать с кухни ресторана едва ли не с оружием! Но я доснял его! Ведь русские не сдаются! :) Просто оцените это! А кому интересна китайская кухня изнутри, прошу к просмотру! Спасибо огромное за понимание!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Посмотрела! Страшно смотреть тому кто рыбу живую не чистил и куриц свежерубленных не щипал Обычная разделка, просто продукт сам очень противный - змеюка все таки))) Спасибо за видео! Как мы все таки живем хорошо, нам нет необходимости ТАКОЕ кушать, у нас нормальной еды хватает!
Супер
Отличное видео! И ничего ужасного в нем не заметил
Теперь бы только змеюку где-нибудь добыть
На самом деле, сложности купить змею в Москве нет.
А одежда у поваров белоснежная
В этом плане, в хороших ресторанах, они молодцы.
Мне очень процесс понравился,особенно повар-главарь,мечется по кухне,такой шустрЯк,все успевает,Фигаро-тут,Фигаро-там!
А вот интересно, всех змей можно готовить,есть ли у них ,,табель о рангах,,ну вот как с грибами,например-белые-самые вкусные,затем идут подберезовики,и т.д.,а есть и несъедобные,ядовитые .А как у змей?
Когда-то мне довелось год поработать в Японии,кухня интересная,помню,я очень скучала по картошке,ее там практически не было,или за безумные деньги лишь в некоторых маркетах.
Срасибо,посмотрела с интересом!
Процесс прекрасен, не спорю...
Китайцы кушают всё. Даже ядовитое. У них всё просто, ядовитая змея - дольше жарим...
Это действительно очень интересно) Я, например, большой экспериментатор, люблю пробовать суперэкзотические блюда, не боюсь)) А так, как путешествовать по миру мне удается частенько, то чего я только не пробовала: настойку из мышей, вяленое мясо обезьяны, жареного кенгуру, крокодила, мороженое с улитками, тараканов, кузнечиков, личинок и прочих насекомых... А вот змею, кстати, не пробовала. Но очень хотелось бы!
Кроме обезьяны и кенгуру, попробовал всё... Мы с вами одной крови!
кенгуру - это на редкость невкусно! фу-фу-фу! мясо какое-то тошнотворно-сладковатое)) таракашки - и те вкуснее)))
Согласен про жуков - таракашек... https://www.youtube.com/watch?v=T5JnPUmlJvQ

Кенгуру видел мясо, но не стал брать, потому что знаю что 80 процентов кормов для животных, делается именно из этого мяса. Точно не моё!
Видео отличное, очень познавательно! я в Италии живу, у нас сезон ящериц, вот думаю,может показать видео итальянской бабушке, может по этому принципу ящериц нам нажарит, не все же нам улиток по-бургундски трескать
Хахахаха!!! А ящерицы это вариант! У нас тут в Подмосковье тоже бегают кстати!
А я люблю в Инете посмотреть кулинарное видео..В том числе и "эдакое.." Путешествовать нет возможности, а так интересно... Вот выискала, как готовят аллигатора..голова, кстати ещё долго реагирует...тоже не для слабонервных...Мой муж в Бразилии удава ел. показалось кислым мясо и резиновым...тоже впечатлился! ну а преславутую десятку самых экзотических блюд мира наверное многие смотрели..там, что ни блюдо-шок!!! Вам спасибо! Так интересно! Ну а грязь.. Так это ж колорит местный... у них так...
Что я только не ел в Азии...)) Колорита там конечно хватает!
После просмотра видео решила, что змей кушать не буду.
Кстати очень вкусно хочу заметить...
Вот это рецептик. Видео смотреть побоялась, т.к. змей боюсь до потери пульса. Респект и уважение вам за смелость
Да какая там смелость... это наглость называется, ходит по кухне в Китае...
Признаюсь как на духу - был в моей жизни опыт поедания змеи Правда это было давно, на слабо, более того на крепко выпившее слабо! Сейчас же я думаю - здорово, что я не видела как ее готовили
В Тайланде наверное?
В еСЧе более экзотической, на мой взгляд стране - Вьетнам Хотя, по вкусу было похоже на что-то среднее между курицей и рыбой... А потом мы еще один раз настойку из Китая со змеей и жень-шенем пили - вот уж отрава редкостная!!!!
Вьетнам-Китай как братья близнецы по кухне. Особенно Юг Китая... Настойка со змей у меня до сих пор стоит, не могу случая подобрать выпить... А гости не хотят...
В Китае не довелось еще побывать.. Но, думаю, я это исправлю со временем! Настойка - гадость редкостная Мужчины пить ее отказались, а девки отчаянные Главное - первые 2 рюмки осилить
Китай прекрасен тем что он разный очень и большой! Вьетнам одинаковый всё таки немного.
Я планировала в Китай в 2012 попасть - у меня муж в командировку туда ездил, с ним думала "прицепиться"... Но случилось другое - гораздо более грандиозное и ожидаемое событие!
Родили...
Да! Сынулю! Поэтому пока все мои поездки - туда, где комфортно малышу!
Ну мне про детей не рассказывайте... Я дважды папа, прекрасно вас понимаю!
Ну тогда да! Вам моя позиция более, чем понятна! Так что вот у кого как, а я посмотрела Ваш ролик и такие веселые воспоминания в голове всплыли!
У меня на канале много из Китая видео... Заранее извиняюсь за ролик в котором я китаянку по русски разговаривать учу...
Я могу предположить с какие слов и оборотов началось обучение!
Там короткая фраза! но одна!!! Я долго объяснял потом на английском что она значит...
Интересно! В конце прям аппетитно выглядит, я бы попробовала Змею только жалко( Кажется, что она мучилась перед смертью.
Без головы уже не мучается. Нервная система то отсутствует...да и кто не мучается перед смертью.
Да, впечатление произвело!!! Хочу попробовать змейку! Г-н Тихонов, а Вам совершенно случайно не доводилось собачку покушать? говорят, что в Китае - это нормальное дело
В Китае можно попробовать, но в открытую так же как у нас в ресторанах не подают. А вот что за мясо во многих супах, и горячем в Китае, у меня вызывает сомнения...
Вот это да!Всё-всё досмотрела!Чес слово!Ну вы даёте!Как вас там поварешками не закидали!Дааа.Я прям удивилась когда в том грязнючем ведре змею кипятили!Очень познавательно!Я даже видео про вас с жуком поглядела!Жука есть не стала бы,но вот змею бы точно слопала!Про плевок просто уморили!
Змея под пиво...мммм. Замечательно было...
А жуки...ну жук как жук. Я чуть ниже писал, они какие то разные очень. По вкусу. Или можно есть или невозможно. Наверное по возрасту разные.
Змею, конечно готовить не буду, но ссылочку на ваше видео сохраню... И пусть мне кто-то попробует сказать, что у меня на кухне не прибрано, я им покажу...
это один из лучших комментариев сегодня!
Ответ для AlenchikS
очень интересное видео спасибо что поделились.кстати ваше видео с поеданием жука тоже посмотрела змейку бы я попробовала а вот жука не знаю
Аааааааа!!! Вы нашли видео с поеданием жука!!! Только не говорите что вы нашли видео о том как я китайцев русскому языку учил!!!
пока не находила но уже заинтересовали
Заранее извиняюсь за мат...
Ответ для Tikhonov
посмотрела у нас одного турка так же многому научили.приходим смену принимать.как идет машина ответ был точен и понятен
Мы долго смеялись с этой китаянкой, когда я пробовал на английском объяснить что она сейчас сказала...
Большое спасибо! Очень интересно!!! Даже захотелось попробовать... Змей в Крыму я наблюдала и представляла, как я это буду делать... Это самое первое видео, которое я посмотрела на этом сайте!!! Смотреть, как готовят какую-нибудь плюшку - не интересно... У меня три кулинарных канала по спутнику... А Ваше видео - эксклюзив!!! Большое спасибо!!!
Ой спасибо большое за отзыв!
Добрый вечер! Сначала я прочитала все комменты,а уж потом посмотрела видео.Я понимаю непонимание людей,не бывавших в Азии.Тем более на кухне.Кстати,это не самая грязная кухня.Даже очень чистенько.Во Вьетнаме мне довелось наблюдать весь такой же процесс приготовления выбранной мной змеи,но в более грязной кухне,еще и с бегающими крысами.Там это привычное дело.В Китае довелось поесть в разных местах: и в уличных забегаловках и фешенебельных ресторанах.В хорошем ресторане и кухня хороша.Там сейчас практикуется прозрачная стена - вы видите работу поваров и уважающий себя ресторан поддерживает чистоту.Во многих ресторанах просто НЕТ вилок - только палочки! Кстати,в различные блюда китайцы обычно добавляют утиные,а не куриные лапки.
Для тех,кто пишет о том,что это не рецепт,раз нет названий ингредиентов и количества .На сайте периодически выкладываются рецепты,где все указано,да вот только в России таких продуктов НЕТ!Например вы нигде не купите Бергамот(цитрусовое растение),а комменты ВСЕ без исключения отличные,все ставят плюсы,все пишут как это хорошо и вкусно,хотя никогда не пробовали,что это такое и наверняка не попробуют.А автор рецепта кичится и огрызается на того,кто напишет ему о никчемности такого рецепта,раз его нельзя приготовить...Обычный двойной стандарт на Поваренке...
Вам спасибо,что выложили это видео,даже если не там,где надо.
Азиатская кухня это что-то!!!
Я потрясён позитивности этого сайта. Судя по комментариям, люди собрались здесь умные и интересные! Огромное спасибо за конструктивный отклик! Прекрасно вас понимаю, очень долго путешествовал по Китаю и Вьетнаму.
PS: здесь были именно куриные лапки... я проверил!

Куриные тоже вкусно!
Я потрясён позитивности этого сайта. Судя по комментариям, люди собрались здесь умные и интересные!
Ой, не делайте поспешных выводов из собственного положительного опыта Таки не дай вам бог вляпаться в местные разборки))))
Молчу молчу...в разборки не лезу...
Посмотрела видео до конца! И тут в коментах девчонки стали нудеть про "рецепт",не " рецепт"ит.д. Расслабьтесь,девочки, нельзя жить всегда по правилам , так просто пресно и неинтересно. Это видео оживило тех,кто посмотрел( ну,кого-то напугало ,кому-то стало противно ,но в любом случае,вызвало эмоции ).Этого, наверное,и добивался автор.Ну, а посмотрев,лично я для себя решила: лучше нашей курятинки ничего нет. Что-то там сомнительные повара мудрят,колдуют над чадящими подгоревшим маслом сковородками, кидают эту бедную змею туда-сюда, периодически разливая помои прямо на стол.. .Короче,процесс прямо скажем жутковатый.Но видео все же познавательное! Да, уважаемый Автор,если случайно увидите,как делают кошелек или сумочку из крокодила- обязательно снимите!
Огромное спасибо за конструктивный ответ! Дискуссия развернулась действительно не шуточная! Не то что бы я этого не хотел... но получилось, так получилось!
Спасибо за видео.Познавательно
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 32 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки